0

Нахожусь перед выбор новенькой машины :p, друг недавно приобрел новехенький черный Пежо 308, вчера с ним прошел тест-драйв, машина просто чума, единственное, что не понравилось это небольшой багажник. До этого я читал, про Пежо 408 в интернете, и что его скоро будут продавать в России, но придется ждать минимум августа, может есть смысл купить Пежо 308 или все-таки подождать 408 ? Машина нужна для поездки на дачу, пару раз в год на рыбалку, и чаще всего с женой в магазины)
Дело лично каждого. Мне например нужен только седан, причём большой как Пежо 408, не нравится мне возить вещи в салоне, и есть возможность привезти длиномеры, да и задние сиденья при необходимости можно сложить.
Пежо 308 чисто дамский автомобильчик, кто бы что не говорил, для меня это так. Пежо 408 наоборот, брутален, габаритный, женщинам на нем будет не удобно, это чисто мужской автомобиль, так что ты определись кто ты, и сделай правильный выбор)))
На самом деле у Пежо 308 сзади места с гулькин нос, а здесь можно нашу сборную по футболу с собой вести :cool:
Не вижу особых плюсов от французской сборки, на современных предприятиях, где сборочный цикл на 80% выполняют роботы, да и контроль качества, геометрию кузова например, качество покраски и т.д. проверяют так же автоматы, принадлежность сборки к конкретной стране уже не играет большой роли. Завод тот же и технологии те же. Да и автомобили премиум класса уже давно так же собирают в России. Так что это чисто субъективный подход.
Не соглашусь. Крупноузловая сборка, разницы никакой нет, полный цикл-аналогично т.к основные операции выполняют роботы. То что ваш автомобиль будет собран во Франции, будет тешить только ваше самолюбие.
Мое мнение - автомобили совсем не конкуренты, атомобиля для разного склада ума. Пежо 408 более представительный, на дороге вызовет большее уважение среди участников движения, а 308 более драйверский, так сказать молодежный.
Появился еще и 301 Пежо седан.И тоже длинный![]()
Ну да. На картинках все всегда хорошо выглядит и качество пластика и его запахО цене и комплектации пока молчат. Впрочем, до осени еще дожить надо.
Главное, что отметил - то что просторней при прочих равных. Дизайн - непонятный пока.
Я за 408, и только из-за размеров, в остальном , если выбирал из хэтчей класса С, то взял бы 308-й !
С 308 у нас одно общее, некоторые запчасти) а так автомобили из разных опер
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)