0
В декабре 2012 года мы запустили программу лояльности для клиентов Peugeot. В рамках продвижения проекта для клиентов были выпущены персональные карты.
Вложение 2160Вложение 2161
МойPeugeot- это программа лояльности клиентов Peugeot, которая располагает множеством удобных онлайн-сервисов и позволяет максимально персонализировать обслуживание каждого Клиента Peugeot через личный кабинет на сайте, сделать эксплуатацию автомобиля удобнее и интереснее.
Вложение 2163
Преимущества для Клиента:
История сервисных операций Вашего автомобиля
Получение информации и напоминаний о необходимых сервисных работах по электронной почте
Прямая связь с дилерским центром и возможность записаться на сервис через личный кабинет
Советы по использованию и эксплуатации автомобиля
Доступ к специальным предложениям от Peugeot, дилеров и партнеров
Участие в мероприятиях и специальных промо
Получение по электронной почте информационных писем с последними актуальными предложениями, новостями и событиями Марки
Полезные мобильные приложения.
Более подробно можно прочитать в файле во вложении Вложение 2162
Получение карты бесплатное!
Получить карту может только владелец автомобиль Пежо!
Карты буду выдавать я и скорее всего уже с понедельника!

А мне даже не отписали, выиграл два раза в первом туре и один раз во втором..
В автомире на люблинке, карты лежат на стойке при входе. По приезду домой решил активировать, но получил отворот-поворот, карта была уже активирована. Скоро поеду камеру менять, возьму ещё, посмотрим-с... =)
Насколько я понял это попытка пойти по западному варианту, где на такую карту пишется вся история авто и при последующей продаже можно считать с неё всю информацию о проводимых ТО и ремонтах. Что несомненно очень удобно, но не вполне применимо к нашей действительности.
Последний раз редактировалось Volandon; 13.08.2013 в 10:19.
В Краснодаре у Юг-Авто лежат на стойке сервисников. Подходи, бери
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
Сегодня пришло уведомление о том, что я выиграл в одном из конкурсов совместной акции Peugeot и Phillips.
Кому тоже такое письмо счастья капнуло?
Batonio, таак, в Москве лимит выигравших выбран...![]()
Любая идея, доведенная до абсолюта, является абсурдной (c) кто-то из древних
Москва. Хочу карту
Так же хочу карту,как получить
Доброго дня. Есть вопрос по карте. Карту активировал, но регестрировался без карты. Номер карты привязывается к ВИН номеру мащины? Или как мне ее 'достать' и привязать к моей учетной записи?
Dracosha77, тут
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)