0

В декабре 2012 года мы запустили программу лояльности для клиентов Peugeot. В рамках продвижения проекта для клиентов были выпущены персональные карты.
МойPeugeot- это программа лояльности клиентов Peugeot, которая располагает множеством удобных онлайн-сервисов и позволяет максимально персонализировать обслуживание каждого Клиента Peugeot через личный кабинет на сайте, сделать эксплуатацию автомобиля удобнее и интереснее.
Преимущества для Клиента:
История сервисных операций Вашего автомобиля
Получение информации и напоминаний о необходимых сервисных работах по электронной почте
Прямая связь с дилерским центром и возможность записаться на сервис через личный кабинет
Советы по использованию и эксплуатации автомобиля
Доступ к специальным предложениям от Peugeot, дилеров и партнеров
Участие в мероприятиях и специальных промо
Получение по электронной почте информационных писем с последними актуальными предложениями, новостями и событиями Марки
Полезные мобильные приложения.
Более подробно можно прочитать в файле во вложении MP_105x200_20.pdf
Получение карты бесплатное!
Получить карту может только владелец автомобиль Пежо!
Карты буду выдавать я и скорее всего уже с понедельника!
Поддерживаю вопрос. В кабинете зарегался как только вин получил
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
хочу карту.. вместе с картой клуба и номерными знаками. ) заберу на красносельской.. ))
"мужчина не должен жаловаться на 2 вещи: на жену и на машину... САМ выбирал" (с)
регионы в пролете ?
тоже звонил дилеру, сказали нужно приехать и написать заявление на получение карты.
А есть смысл в получении этой карты? когда купили авто тоже сразу там зарегились, но на тот момент там особо ничего интересного из предложений не было...
В 2013 году Peugeot празднует 100 лет в России и приглашает своих клиентов принять участие в специальной промо-акции.
С 1 февраля по 15 марта 2013 года все клиенты Peugeot смогут участвовать в розыгрыше юбилейных брендированных подароков от Peugeot.
Все , что Вам нужно сделать это:
- Получить персональную карту Peugeot в любом дилерским центре
- Активировать карту и зарегистрироваться в программе.
Победителем станет каждый десятый зарегистрировавшийся.
- - - Добавлено - - -
вот и стимул))
Звонил сегодня ОД, мне было отвечено примерно следующее: Да карты есть, выдаются, НО (!!!) только тем, кто покупает машины сейчас, в 2013 году. На тех, кто купил авто в 2012 - это не распространяется... врут?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)