0

Друзья у кого какой средний расход дизеля на 100 км? Прошу высказаться в этой теме. У меня что-то многовато, около 9,6 л. Понятно что пробег 1500км и средняя скорость 17 км\ч. У кого какие мысли?
LVY, по возможности еще и вручную по чекам пересчитайте - думаю будете приятно удивлены )))
Как и выше обещал - выкладываю результаты поездки к себе на родину по М-4й только туда (в одну сторону)!
Хочу отметить, что расстояние прошли мы с сыном за 14 часов! Это для меня рекорд!
В обратную сторону (домой) .... - вот тут то и накрыла жопа!!! - за 18 часов! ((((
Короче, не тошнил (смотрите сами) как есть! Позже выложу общий снимок компьютера (туда и обратно).
![]()
про климат улыбнуло, я вообще был в шоке когда по дороге на море увидел много крутых иномарок, едущими с открытыми окнами, это как же надо деньги любитьв 35 радусов жары... напомнило мне поездку туда же в 2000-ых годах на инжекторной волге, скорость в среднем 150, окна на распашку, у жены на голове чуб дыбом
воды выпито канистра ... именно тогда и зарёкся на юга ездить без кондёра
а говорят что машину времени ещё не сделали ан нет, в Твери уже пользуют...........
...ну вот, ближе к истинеУ меня сейчас, 90% трасса и 10 город: расход, по компу, 5.8 при средней 48 км/ч.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)