0

Друзья у кого какой средний расход дизеля на 100 км? Прошу высказаться в этой теме. У меня что-то многовато, около 9,6 л. Понятно что пробег 1500км и средняя скорость 17 км\ч. У кого какие мысли?
Средняя скорость 25км,расход 8.3 . Дизель Лукойл,хз почему так много.Первые 5к пробега было 7.2 со средней 23. Сейчас всё растёт и растёт расход.
Ничего удивительного. В пробках стоите много, едете мало. На трассу выезжайте, обнуляйте бортовик и соточку км/ч. Вот и будет расход не больше 5л.
ss-45, динамика она корму просит
Короче,расход близится к 9 литрам!!! это трындец господа!! Как бы к ОД обратиться,никто не ездил по повышенному расходу к ОД?
фильтр топливный менял?
5ю передачу включал?)
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
фильтр менял на 10к,сейчас почти 14к. езжу так же как и обычно, расход стал расти после замены сцепления у ОД!!! до первых 5к расход был 7.2 !!!! сейчас почти 9 уже. Езжу по городу так же как и всегда..и на пятой тоже!! Сцепление не помню уже,на каких тысячах меняли, сначала не так сильно рос расход...в последние две недели просто кошмарно!! и по БК и по километражу. Раньше на 1000р-примерно 30л проезжал порядка 450км..сейчас максимум 400
Последний раз редактировалось Raintime; 04.09.2014 в 17:31.
Последний раз редактировалось Сергей; 04.09.2014 в 17:59.
Были Peugeot 405, Samand
то что? фокус 2 у друга дымит адски все 206т км, прёт как танк до сих пор,уделывая меня довольно легко. ДТ с Лукойла,сейчас залил Несте, по крайней мере звон двигла ушёл, сегодня с утра было +17 снова при заводе пришлось прогазовываться минуту полторы. По мне любой дизель дымит,когда его крутят под отсечку,посмотрите за ауди,мерсами,бмв,все они дымят,когда дают жару.
Raintime, а чего гадать на форуме? Купил новую машину, что денег нет к официалам заглянуть?
при чём тут деньги?я могу куда угодно поехать,вопрос как это всё диагностировать,сможет ли комп что-то показать? Глупые подколы тут не прокатят)) к тому же через косарь поеду масло менять,сейчас 13 600 ,в выхи в Новгород Великий и обратно..это уже около 500км будет..так что через неделю и сгоняю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)