0

92
95
98
И какой же расход топлива обещает производитель в городском цикле ?
Я думаю в реале в среднем около 8-10 литров получится, у производителя написано ровно 8.4 на 1.6 и 2.0 бензиновых двигателях.
92-95 какая разница ? цена на 95 не намного отличается, что об этом вести разговор, к тому же обычно на этом бензине меньший расход.
Согласен с Димсоном. Во-первых, это разница в измерениях и условиях, а во-вторых, вопрос был не про смешанный цикл, а именно про городской. Так что я все же склоняюсь с таким объемом и мощностью к 10-12 литрам по городу. Но опять же очень много но.
Ну да. Сколько вы таким образом за год сэкономите? Точно, что гроши. Нельзя себя урезать абсолютно во всем - а тем более автомобиль. Вы еще начните масло экономить или покупать какие-нибудь дешевые синтетики.
Последний раз редактировалось miannik; 12.11.2012 в 23:52.
Тоже скланяюсь к 11л по городу. Судя по практике.
Производитель говорит про адаптацию к 92-му, дилер говорит, что лучше 95-ый! А вы какой бензин льете? Или планируете лить?
В руководстве по эксплуатации автомобиля написано, что надо заливать бензин с октановым числом не ниже 93-х. адаптация-адаптацией, но лучше не рисковать. особенно если турбина стоит
двигатель 120 лошадок. Выехал из салона расход был 15л на 100, до дома проехал 350 км, Расход упал до 7,5л. при скорость 90-110км. По городу ночью поднимался до 8л. с небольшим
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)