0

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста схему размещения 4 шин в багажнике и есть ли вообще возможность их размещения для штатной резины 215\55\16. Пока у меня влезает только 3 + одна в салон. Купил авто 2 дня назад.![]()
4 колеса помещаются, но приходится прикладывать довольно большое усилие для того, чтобы смять один баллон что бы он прошел в проем багажника.
В багажнике он лежит нормально (не деформированый). Вопрос - нужно ли это, если при этом происходит сильное давление на обивку багажника (в момент загрузки/выгрузки), можно что-нибудь повредить. Лучше уж одно колесо в салон положить.
мне шины впихивал ОД (у них переобувался), так вот как они их сложили не помню, но все 4 сложили. единственное, когда доставал первую, нужно было на нее надавить, чтобы при вытаскивании не сломать крючок рыженький наверху посередине, а так - вытаскивалась тика в тику, с небольшим шорканьем о верх багажника. так что надо экспериментировать - 4 шины влазиют и их сминать не нужно
Спасибо за советы. Вместил все 4 по стандартной схеме. 2 по диагонали третье наверх четвертое прислонив под углом на третье. Да . Прошлось приложить немного усилий.Но совсем немного.Резина естественно без дисков.
схему не могу дать, но когда я приехал забирать машину из салона, то нашел всю летнюю резину в багажнике
меня еще спросили "будем вытаскивать чтобы посмотреть багажник?"
чтобы вытащить пришлось приложить небольшое усилие, поэтому когда я складывал все обратно решил не мудрить и положил 3 в багажник, 1 в салон
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)