0

Вопрос к знатокам - насколько едок этот состав и как его высосать из ворса (коврик купить не успел) ???
Может ли он (ведь там вода в составе) послужить причиной образования ржавчины под ворсом?
Можно дождаться тепла или надо срочно искать теплый гараж, чтобы просушить багажник?
Если пролил на родной коврик, то можно его вытащить и просушить дома, а железку высушить тряпкой.
Незамерзайки нормальные на основе изопропилового спирта. Насквозь ничего не проест![]()
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
Xramovnik, немного успокоил, спасибо. Только разве там коврик? А не формованное по всему багажнику покрытие? Честно говоря, в темноте не разобрал...
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
Спасибо всем. В выходные проведу ген. уборку...
Никто пока не ответил - хотел редактированием добавить (чтобы не плодить сообщения от своего имени) - НЕТ такой кнопки!
Теперь по делу. Снял коврик (вкладыш над колесом), который впитал процентов 80 омывайки. В нишу с колесом ничего не пролилось. Вкладыш сдал на мойку - промыли замокший угол водой, немного посушили на батарее. Через 3 часа забрал (еще влажный), привез в гараж , поставил "напопА" на кусок пенопласта, чтоб стекло. Три дня уже езжу и щупаю - по-моему, влага еще есть. Придется домой завезти - пусть там просохнет (может, у меня в холодном гараже глюкии он давно высох?).
И полочка слева от коврика, покрытая ковролином, формованным по формам багажника - влажная немного. её-то хрен промоешь. Видно, надо смириться...
Да, за это (всю историю) съездил на Рязанку - выкупил коврик с лунками пирамидальными. Говорят, 4-5 литров держит если что. И резина нескользящая.
Последний раз редактировалось Cepera; 07.02.2013 в 14:52.
Ребята! Пролил сок на выбор передач. Коробка автомат. Теперь шторка прилипает и плохо переключается рычаг. Подскажите как разобрать это все, что бы отмыть![]()
Спасибо! Поищу, но с навигацией тут у меня плохо :D
Какой разобрать!? К дилеру езжайте.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)