0

Всем привет.
Теперь и я буду не только читать Ваши отзывы, но реально всё ощущать и участвовать в них! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ибо я стал собственником ПЕЖО 408, 120л, МКПП, Аллюр.
Не обошлось и без минусов! )) Фантом поставили, а про парктроники забыли - во дела! Обещали исправить!))
И на подъезде к дому, тамгде дорога нечищенная (замерзший снег) что то стучит спереди. Как будто разбита стойка стабилизатора или наконечник рулевой. Но в руль не отдаёт. Чисто, только слышно. Может что то открутилось? Ну защита или ещё чего... Буду разбираться! (( Это единственные минусы, но я не расстроился - разберёмся!
До дома ехал практически на одном КРУИЗе. Просто баловался ))). Великолепная вещь! А бензин как экономит, просто супер! На скорости 90, расход 5,5-6,5л/100 в зависимости от качества дороги. Навигацию тоже опробовал, хорошо работает. И МР3 тоже отлично. Всё понравилось. Буду обкатывать!
Хорошей дороги Вам и Вашим Пыжикам! )))))))))))))))))))))))))
Из какого города? Кто дилер? Отпишитесь по стукам как разберетесь.
Последний раз редактировалось miannik; 31.01.2013 в 09:30. Причина: дилер
Покупка осуществлена в Москве, у дилера Лионъ-Пежо на Новохохловской. Живу в Шатуре. Это 120 км от Москвы. Работаю тоже в Москве.
Бонусом ещё должны поставить дефлекторы на окна. Пока просто нет в наличии.
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
Тоже очень сильно хочу купить пежо 408, только моя сузучка не очень сильно хочет продаваться! Уже подумываю даже о кредите!
Как говорится: Твоя машина от тебя никуда не денется!!!))))
Ура товарищи теперь я с вамисалон Нормандия авто Тула, комплектация самая простая + кондей
но мне и так много всего
![]()
LokI2, главное, чтоб доволен был. ))) поздравляю!!![]()
"мужчина не должен жаловаться на 2 вещи: на жену и на машину... САМ выбирал" (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)