0

Единая тема для подогрева сидений, все вопросы в этой теме. Сейчас известно, что подогрев будет 100%, причем как сиденья водителя, так и сиденья пассажира.
подогрев хорошо, но вреден для мужского здоровья)) приятно что будет регулировка и причем три положения минимум
Да, я тоже слышал, что подогрев негативно сказывается на мужской потенции, но пока слава богу все нормально, хотя пользуюсь им уже довольно долго. А вопросы могут быть самые разные, ведь со временем могут возникать и неисправности.
Всем привет. Появилась проблема, не работает подогрев пассажирского сиденья. Кто что по советует, ни разу не пользовался им тут решил проверить а он не работает. Заранее спасибо!
Заметил особенность: оба подогрева включены в одном режиме, н-р 1, сажусь в авто, подогрев, как говорится, ".опой чувствую", пассажирское трогаю - холодное. Если садится пассажир - он тоже чувствует что работает... Может, дело в разной чувствительности органов?![]()
По теме вопроса: посмотрите под сиденьем, там разъем должон быть. Я бы с него начал, может что отошло, или по криворукости сборщик какой недовоткнул.
Да авто на гарантии на той неделе только получил, посмотрю разъемом если не поможет то на сервис поеду. Только вчера ездил сигнализацию поставили глючную, поменяли на новую. Придется опять ехать. А в предохранитель не может быть дело?
Нет. Сначала думал так же, потом понял почему такое происходит: когда на кресло садятся, поверхность уплотняется и теплопроводность улучшается. Вот и ощущения разные. А когда подложка между обшивкой ткани и ниткой нагревательного элемента не сплюснута, теплопроводность плохая, вот и холодная поверхность.
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
И скорее всего не найдете. Подогрев сидений имеет термореле (так называемую таблетку), которая срабатывает при перегреве. И вообще, подогрев сидений на машинках ПСА, своеобразная и капризная штучка.
Потому в случае с новой машиной я и рекомендую с проблемами подогрева обращаться сразу на гарантийный сервис.
А с разъемами под седушкой надо очень аккуратно, а то вопросов и затрат можно поиметь еще больше.
Лучшее - враг хорошего
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)