0

прикольная мулька, на 1.6 турбо смотрелась бы кстати, а на 1.6 атмосфернике только смешить народ)
Честно говоря, как по мне, то он все равно будет только смешить народ. Какой-то он слишком куцый на этом фото. Мне кажется, что толку от него никакого - только немного подправить эстетический вид.
Люди, спойлер ОЧЕНЬ нужен, но не такой, а на верхнюю часть крышки багажника. Как на октавиях и селиках Т23 (родные).
Дело в том, что габариты машины большие, при парковке задом, в отсутствии парктроника, спойлер очень помогает - его видно в зеркало заднего вида.
У меня на всех машинах были не для виду, а для пользы.
С уважением,
BATR.
Любишь кататься, люби и катайся.
Это только первые недели нужен-я думал без парктроника не смогу на сендан после универсала пересесть-но ничего-привык!Есть люди кому камера+парктроник не помогают...так что каждому самому выбирать!)
Какие нахрен спортивные черты, вы что машин не видели спортивных?, вы б ещё наклейками "ротмэнс" "шелл" и "мальбро", машины бы свои обклеивали. Берут седан семейный и лепят из него кастом доморощенный..., Чипы Фузы, зачем?, да потом глушаки ревущие ставят..., гоншики. Таким гонщикам только со старухами безногими в тряпичные кегли играть. Только мешаются на дорогах. Лётают как чёрт с письмом... Хочешь расшибиться, так разгонись и в стенку!!, нет блин, они понты нарезают по городу, жертв выбирают. Да есть среди них и те кто умеет ездить, но?!, вокруг то люди не готовые к подобным проявлениям спортивного духа, они то типа домой едут, а не соревноваться с этими бейбутами. По мне так вобще рекламу запретить надо в россии с намёками на спорт. То блин топливо спортивное, то диски спортивные, а дурачки нальют в бак и пробуют...свои "девятины" на спортивность, а нам (и вам) уворачиваться от этих "воинов с солнцем на белой повязке" (камикадзе). Подстёгивают народ рекламой, (аудитория 20-25 лет), а потом за голову хватаются "...что, мол, на дорогах твориться", смертность и т.д.....детей не выпустишь на улицу. Насилие понимаешь рекламировать нельзя, сигареты тоже, а то что эта реклама ещё больше провоцирует на безбашенные поступки, понять не могут.
Мне б на спину два крыла, да пропеллер в жопу....
Гламурненько написано )))))
Кто нить задумывался об установке лип спойлера на 408?
Вот такой поеду примерять
http://irkutsk.baza.drom.ru/cpojler-...j-7586444.html
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)