0

Всем привет!
Меня зовут Михаил.Живу в Перми.
Предлагаю всем жителям Пермского края, купившим Пежо 408, познакомиться с друг другом и здесь обсуждать все вопросы по автомобилю и работе ОД.
Привет! Я - Алексей. Пермь.
Ну вот и в нашем "полку" прибыло.А с каким двигателем машина?
привет ! цвет бежевый
Кто-нибудь устанавливал круиз-контроль?
Всем привет!
Привет,Scout.
Я сегодня активировал круиз-контроль.
Mikle, Привет! Поздравляю! Как впечатления?
Впечатления конечно КЛАСС...Можно и в городе использовать, но у меня дизель, поэтому может ехать на 4-й или 5-й передаче со скоростью от 40 км/ч и выше, поэтому можно выставить 58 или 60 км. и ехать не превышая разрешенных - тут и ограничитель не нужен.Сегодня проверял - включается только на 4-й и 5-й передаче.Ну по трассе ...
Задача КК держать установленную скорость.Если ставить на бенз.версии с автоматом, то нужно покупать подрулевой переключатель 6242Z8 с ограничителем скорости (на дизель ставиться 6242Z9) и тогда получите дополнительно ограничитель скорости.А если хотите более навороченный адаптивный КК , то нужно продавать 408 и покупать другую машину добавив кучу денег.
Без обид...
Меня музыка пока устраивает, единственное - хотелось бы к началу лета поставить что-нибудь чтобы в дороге смотреть видео задним пассажиром (предстоит дальняя поездка).Думаю приобрести видео в подголовник или что-то ещё недорогое.
Ну это без проблем найдешь. Я в своё время на http://chinawebshop.ru/ заказывал. И выбор большой, и цены не кусачие.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)