0

Всем привет, я первый отметился.
Привет, земляки присоединяйтесь. Моя машинка Актив 120, АКПП, цвет белый. Пыжиком довольны во всем. Приобрели в ноябре. Проехали уже 4 тыс км. Средний расход показывает 9,4 л. сбрасывал на 2 тыс. Двигаюсь в основном по городу. По трассе показывает 7.4 л, думаю летом средний расход будет меньше. Всем удачи на дорогах!
Я жду пока свою машину. В течение двух недель должна прийти, бежевый Аллюр на механике.
Кстати у меня Аллюр на механике серебристый. Пока всем доволен, прошел 3,5 тысячи.
У вас какой размер ноги? Педальный узел не кажется тесным? Как магнитола ловит за городом?
Привет одноклубники, зато я первую машину из салона выгнал. Это было 3 сентября. На сегодняшний день пробег 7,5 тыс.км. Проблем с эксплуатацией нет.
Тади и я полезу в этот топик. Про приёмник работает нормально, на предыдущей saundmax c dvd и тому подобное так в разы хуже станции ловил. Тож могу пробегом похвастать 750км![]()
Да, немного нас в Озёрске владельцев 408-х!
Друзья, всем привет. Если в Челябинске есть заинтересованные в багажнике на крышу - сообщение для вас.
Компания "Автомотив" утверждает, что практически всегда удаётся подобрать багажник на крышу перебором багажников от других машин. И предлагает подъехать - "Для подбора нужен автомобиль одного из владельцев в Челябинске, это будет самый быстрый и надёжный способ."
Если есть заинтересованные - не поленитесь - подъедьте - на их сайте http://tomogara.ru/ достаточно большой выбор от очень многих производителей, также на сайте есть адрес и телефон. Мне отвечал на письмо, если что, Алексей Паньков.
Всем привет, сегодня пришла СМС от нашего единственного дилера пежо Леонар авто, открылся новый дилерский центр на Бр.Кашириных, д.135.
Всем привет !!!!! купил в декабре 120\акпп,пробег 7000 т.км ,появился стук,жду замену рулевой рейки по гарантии (брак) не у меня одного)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)