0

кстати такой вопрос задние фонари они цельным блоком идут ????Комментарий модератора
- miannik:
- Внимание!
Тема освещения номерного знака - в разделе рядом.
Тема обсуждения диодных заменителей - в тюнинг разделе.
Типы ламп в заднем фонаре.
Молодца! Вариант! ато я думал из пластинки металлической съемничег сделать!
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
С инструкцией не так интересно да и не написано в инструкции как например клипсы снять аккуратно что бы они потом обратно встали и держались!
Уголок с вырезом, удобнее будет к утопленным в обшивке подлезать.
Хотя я не парился, бокорезами и разводным ключом обходился. Аккуратно, чтобы голову не откусить.![]()
ОД заломил за замену 420 р. Был послан. Раз поменял на такую же лампочку, на второй мне это надоело - купил китайские светодиодники за 50 р. Оба сдохли за 3 недели отпуска. Поставил опять светодиодники, но Osram. Пока держатся.
Брал в Юлмарте (Ахренеть... Покупал чуть больше месяца назад за 470 р., сейчас уже 780 за них ломят.)
Это обнадеживает. Надоело обшивку дергать.
Мне с Osram-овскими не везет.Заводские галогенки на ближнем стояли - одна сдохла почти через год. Поменял сразу пару, поставил Osram, +50% которые, вторую заводскую кинул в салон на замену. Менял в апреле. В июне сдохла первая из пары, махнул на заводскую. В июле сдохла вторая. Купил еще 2, уже самые простенькие и дешевые, чтоб не жалко. А заводская так на замену и катается. Она походу бессмертная.
![]()
Клипсы хорошо снимаются ножницами. С двух сторон цепляем клипсу и вытягиваем. Только не надо сжимать ножницы, чтобы клипсу не обрезать.
Рассуждения не меняют действительности, но жизнь от них делается тошнее.
На ТО у ОД обнаружили не горящую лампу габаритов на крышке багажника, предложили замену за 300 руб. Вежливо отказался, по прибытию в гараж легким постукиванием по фонарю работу данной лампы восстановил, горит уже несколько месяцев.
я тоже стучал, стучал, потом потухли... сразу две... поменял их быстренько и все, ОД пусть идет лесом. Единственное пришлось обшивку снимать пистоны эти дергать...
аккуратней нужно с гайкой крепления фонаря которая внутренняя
рука что то дрогнула и она у меня улетела в недра крышки багажника
еле вытащил
у меня тоже слетала гайка-барашек, хорошо упала рядышком
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)