0

кстати такой вопрос задние фонари они цельным блоком идут ????Комментарий модератора
- miannik:
- Внимание!
Тема освещения номерного знака - в разделе рядом.
Тема обсуждения диодных заменителей - в тюнинг разделе.
Типы ламп в заднем фонаре.
Кстати, можно поставить и лампочки заднего хода
А то, пользуясь камерой заднего вида ночью в полной темноте, ощущается недостаток освещения. Уже думал поставить дополнительное освещение, можно даже инфракрасное в болте или шпильке, единственно, что остановило - их нужно ставить на радиатор, а бампер у нас пластмассовый:
![]()
![]()
подождите, а где тогда ламп нету? извините, запутался уже...
406(2L-132л), 307SW(1,6L-109л), теперь 408(1,6L-120л)
ааа... значит эти беленькие фонари разделены на 3 части... я думал, что на две: поворотники и задний ход. Ясно теперь... там ещё оказывается секция есть.
Блин, какой тролль... я реально не знал! Я чё сзади на машину смотрю что ли...(не ну может видел конечно пару раз, но уже забыл, да и значения не придавал).
Последний раз редактировалось dep; 20.01.2014 в 14:47.
406(2L-132л), 307SW(1,6L-109л), теперь 408(1,6L-120л)
Друзья, после включения задней передачи загораются лампы заднего хода (хотел написать - это нормально?))), загораются с задержкой в секунду наверное - у всех так? получается, что при переключении на автомате из D в R и обратно лампочки у нас не мигают коротенько так?
iam_alex, для этого задержка и сделана, ибо и лампы гореть будут со скоростью звука и задних водил на светофорах пугать будешь
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
Регулярно вижу несколько учебных 408 в своем районе с такой же бедой, как и у меня - не горит левая секция габаритных огней на крышке багажника. Даешь её щелбона и сразу загорается - никто не снимал обшивку? В чем там беда?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)