0

кстати такой вопрос задние фонари они цельным блоком идут ????Комментарий модератора
- miannik:
- Внимание!
Тема освещения номерного знака - в разделе рядом.
Тема обсуждения диодных заменителей - в тюнинг разделе.
Типы ламп в заднем фонаре.
снял фонарь. точно, есть вторая защелка. хрен бы я ее когда увидел если бы не снял фонарь. эти гребаные лягушатники мало того что конструировать не умеют, так еще и инструкции писать не научились.
Всё там нормально с конструкцией, на некоторых авто бампер надо снимать для замены лампочек...
Я вот сегодня поменял эти лампы. А у всех так, что они горят немного ярче тех, что в крыльях?
У меня да
Родные клипсы снимал на морозе, мучился около часа. Сразу заменил на наши "кондовые" многоразовые от Газели (такие же как "Андрюха" ставил), они диаметром побольше и вид более презентабельный, цена вопроса 5 руб шт. При повторной замене лампы в другом фонаре, демонтаж обшивки крышки багажника занял 3 мин без всяких приспособ, просто пальчиками. "Нравится" мне французский автопром со своей самобытностью, то клипсу замудренную установят, то ручки крышки багажника с первого раза хрен снимешь, а если и добрался до фонаря то разъем не разъединить (нахрена он вообще там нужен, просто сделать провод подлинее).
PS: На Приоре универсале менял в задних фонарях лампы стоп сигналов, изворачивался как уж, откручивал фонарь на ощупь, но таких "танцев с бубном" как на Пыже не было.
Последний раз редактировалось vam1969; 27.11.2016 в 23:43.
Не понятно откуда такие адские страдания. Ну достал ты эти "елки", ну заменил на газелевские... всё... чего еще то жаловаться?..
Удовольствия от замены ламп я точно не получил, на морозе при -20 С. А "Адские страдания" оттого что зачем такие сложности при проектировании крепления задней крышки. Например клипсы крепления переднего бампера, обшивки багажника почему то установлены многоразовые (где например, можно было бы установить одноразовые), а на задней крышке багажника одноразовые "ершики" (пообломал все ногти пока демонтировал их) и такой пример на автомобиле не единичный. Автомобиль вроде адаптирован для России, а например вынуть аккумулятор при -35 С из подкапотного пространства, это не "танцы с бубном"?
Последний раз редактировалось vam1969; 28.11.2016 в 09:58.
Не вижу сложностей. Замена 5 минут. Если мороз, то на закрытой парковке гипермаркета. Клипсы, кстати, многоразовые. Авто 2012 года.
За время эксплуатации Пыжей в Сибири, а это с 2010 года клипсы вынимаются вообще без проблем. Я еще в далеком 2010 году купил штук 10, так знакомым пыжеводам и раздал большую часть. Как они их ломают до сих пор не пойму. А акум, а зачем его вообще снимать??? Кемеровская область и Омская, одна температура. Поставил его на заводе и хай стоит, да по сути зарядники для АКБ я только на витрине в магазине вижу, спроси как им пользоваться ни чем не помогу)))
Профиль на Драйв2 Eycka
задний левый фонарь подскажите номер или где купить?
Разбили задний левый фонарь.
Последний раз редактировалось miannik; 10.12.2016 в 21:07.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)