0

Всем привет! Хочу задать дурацкий вопрос. Машину только вчера вечером получил и в мануал ещё не лазил. Так что не ругайте, если что. Суть вопроса такова. К примеру, приехал я в пункт назначения. Вытаскиваю ключ из замка зажигания, закрываю дверь, а в салоне еще некоторое (секунд 15-20) время горит задний свет в плафоне, а на панеле приборов горят показания пробега. Должно ли так быть?
Название темы изменено
Последний раз редактировалось miannik; 20.01.2013 в 20:44. Причина: название темы
Это называется "вежливый свет". Даже в 12ке такое было. Если сразу замкнуть ЦЗ, то свет потухнет. А вот с показаниями спидометра - не знаю зачем так сделано.
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
ag1966, за название темы - устное замечание!
По вопросу топикстартера - это алгоритм работы электрооборудования, заложенный во всех современных моделях Пежо. Вы вытащили ключ, а интеллектуальный блок управления BSI продолжает работать. Если BSI не получает определенное время данных о манипуляциях с машиной - он "засыпает".
То, что вами описано - это норма.
Лучшее - враг хорошего
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
а как его снять?Я поковыряла, но он не хочет сниматься.
никто не пробовал вот такие ставить? http://www.ebay.com/itm/LED-5050-Int...563cf8&vxp=mtr
У меня (правда другой конструкции) мигают в центральном, в боковых нормально. Эти нормально работают в центральном гнезде?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)