0

Полазив к клебе шевроле круз понял, что атвомобиль нуждается в дороботках, одни проблему с коробкой чего стоят, теперь автомобиль привлекает только внешне, вот думаю брать ли на свою ж. приключений или подождать выхода пежо, не будет ли с ним таких сюрпризов?
Коробки на этих авто стоят друг друга. Тут стоит выбирать что более интересно по цене и нужным опциям.
У товарища по работе Шевроле Круз, машина за полгода эксплуатации сорок дней ! находилась в рем.зоне, что только с ней не было и шланг гидроусилителя, и чек двигателя, сейчас меняет стоки, это все за 6 месяцев. Машину УГ, скрипит, не едет и ломается. Посмотрим что будет с Пежо 408, буду брать только после отзывов и тест-драйва.
Если брать Круз, то только 1.8 ecotec 140 л.с. и то динамика на автомате оставляет желать лучшего, это мотор с бывшей Астры H, который славился подъеданием масла и знаменитыми шестернями фаз распределения, срок служюы у которых до 70-90т.км, далее предстоит недешевый ремонт.
В топку круз, автомобиль себя не проявил, посмотрите на статистику продаж, покупать только ради красивой внешности это бред.
А кто-нибудь знает у Круза есть какой-то дефект с задней передачей, что там ?
Нет, нет и еще раз нет. Не стоит этот автомобиль всего того внимания, которое к нему так все проявляют! Американец - да, но тут только одно название. Лично я бы никогда не купила такой автомобиль. Уж лучше Форд Фокус тогда!
1.6 140 лошадей и шести-автомат - НЕ едет!!!
Круз хорошо выглядит - на этом его достоинства заканчиваются. Такой ужасный салон доступен только владельцам мегана ))). Нет серьезно, посидите в форде или в ситроене - вы за километр будете обходить салоны шевроле! В 408-м тоже салон не выдающийся, но он качественный!
дэу со своими ценами просто убивают))))
когда смотрел авто, дай думаю гляну орландо...
в норм комплектации цена 900+
извините я залез в салон и единственное что хотел сказать: пошли вы с такими ценами за это убожество... я лучше зафиру возьму или берлинго или партнера, но не это)))
цена/качесто совсем никуда.
руз внешне няшка. как написано выше на этом - все) двигло ни в какие ворота, цена тоже.
Сразу скажу - ест много, тянет мало..... для меня выбор очевиден.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)