0
первая тема ни о чем.
зафиксирую свое присутствие. я здесь.
забрал своего зверя , так что в питере белым 408 дизельным больше стало ) кстати на работе тоже стоит еще один пыж 408 белый )))
я на судне работаю , стоим на заводе экострой , бывший спецтранс у стадиона петровского
подскажите какую сигналку поставить и в каком месть что бы не слетела гарантия , у ОД что то цены кусаются
подскажите какую сигналку поставить
А зачем???
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Объявление: Репетитор по этике ,Опыт работы с идиотами.
Мне в Конкорде поставили томагавк Z-5 с автозапуском и турботаймером на дизель за 29 т.р., сказали что можете ставить сигналку где угодно, только если что-то крякнет из-за сигналки, то это не будет считаться гарантийным случаем (снимется с гарантии именно тот узел, который завязан на сигналку)...
кто и как делал обкатку ? на каких оборотах ?
сегодня на Киришах на Руставелли жестко обманули..было треть бака, а по их счетчику влезло 50 литров, хотя по опыту уже знаю, что должно где-то 42-43 должно было...купился на меньшую цену, пс сравнению Несте![]()
Коллеги, кто поделится опытом установки круиз контроля в Питере. В ближайшее время попытаюсь реализовать следующую схему: покупка подрулевого переключателя через экзист, установка самостоятельно, активация у официального дилера, при покупке главный ремонтник сказал что под дизель прошивка будет в октябре. Может кто из местных уже заморачивался, расскажите, а то у МААсковских все просто, админ под боком, а в нашей провинции далеко до продвинутых или нет?
Машина декабрская, дизель. Переключатель куплен в экзисте, поставлен самостоятельно, подробности в моем дневнике http://peugeot-408.ru/entry.php?b=95. Активировал сам с помощью личного PSA XS EVOLUTION, почти аналог дилерского. Все работает.
Последний раз редактировалось Genall; 08.09.2013 в 16:08.
Ну слава Богу! Не оскудела земля Питерская талантами. Уважаемый Genall спасибо за ссылку, пойду по Вашим стопам, поставлю отпишусь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)