0
первая тема ни о чем.
зафиксирую свое присутствие. я здесь.
Так точно. На 75-80км больше, но оно того стоит.
Были Peugeot 405, Samand
Как дорога в Казахстане ? Летом говорят большие очереди на томожне. Летом доехав до Исилькуля решил объхать Казахстан, свернул на Называевск но дорога там ж..па-одни ямы.
В самом Казахстане вроде не чё крупнозернистый во всяком случае подъездые к кородам, но до чего шумный. На границе на выезде в одном месте не остановился у знака STOP доехал сразу до фейсконтоля, так за ету фигню думал казахи закроют нафиг. Минут 15 жёсткой перепалки - бесполезно и ещё стоко же прикидка бедной овечки и пронесло. Хотели отправить в Петропавлоск штраф платить за нарушение госграници. Я ему талдычу, что я транзитник и у меня нет ваших тенге, а он всё ровно как барран.Ну наша взяла. Кстати там топливо в тенге, лучше заранее заправиться топливом.
Были Peugeot 405, Samand
Да, конечно, глянули наличие, но сроки годности не смотрели.
- - - Добавлено - - -
Флажок есть, я также в прошлом году поехал, а мне достает закон РК и зачитывает, где написано, что .... трам-тарам. Можно от всего отбодаться, но время, я не люблю геморроя. Лучше сделать все по-уму.
На хасанской сказали что все ok, это заводская мастика, можно ее игнорировать
Кстати, сначала мастера сами смотрели машину, на основании озвученой мной проблемы о подтеках масла, но ничего не нашли. Тогда в ремонтную зону пригласили меня. Я показал фото на телефоне, показал пальцем какое место меня беспокоит.
Итог: осмотрели ходовую (бесплатно), помыли машину (за 300р без нескольких копеек), приглашали заезжать еще при наличии проблем или подозрений на проблемы
Почитал книгу от "Третьего Рима". Под защитным чехлом смазка шарнира рулевой тяги. А ей не дают вытекать хомуты. Если хомуты дают ей вытекать, значит скоро шарнир останется без смазки и разрушится. Видимо в соответствии с "новым мышлением", когда это произойдет, тогда и время менять рулевой механизм, а лучше покупать и новое Пежо.
Последний раз редактировалось Genall; 21.04.2013 в 21:10.
Меня тоже заокеенные сервисом подтеки не успокоили
Думаю подтянуть хомуты. Как минимум
Genall, у тебя какой пробег?
У меня 1500
У меня уже почти 3000 км.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)