0

Доброго времени суток!
Будем знакомиться!
Моя машина: белый, 110 л/с, Актив, Комфорт. 1 месяц 2700км. расход (8.4 не сбрасывал) (7.5 за последние 550 км)
доброе утро. Велком
Где катаешься?
Добро пожаловать! Казань готовится к летней Универсиады 2013 года. Вся в строительстве, не заплутайте. Удачной дороги!
Добрый день.
Моя машина: темно-синий Актив, 120 л/с, АКПП, Комфорт. Полмесяца, 1000км, расход 10,7 по городу, ни разу не сбрасывал.
Что-то не густо пока татарстанских пежоводов на данной ветке форума. ((
Я свою машину купил в Набережных Челнах в "Арслан-Моторс" 1 месяц катаюсь.
Привет! Наконец то земляки появились.Купил в "Арслан-Моторс" в Челнах, 12.12.2012г. в 12часов 12 минут. Пока доволен.
В Казань езжу частенько.
romel, Приветствую! Ну как машина? я 12.12.12 номера получил! Сколько наездил, как расход? Парктроники ставил?
я в раздумьях, написал на sparkavto.ru? они ответили:
Добрый день!
Советуем выбрать парктроник с видео входом для подключения камеры заднего вида
модели
сПАРК-4V -2700р. (датчики парковки только на зазнем бампере)
сПАРК-6V -4000р. (датчики парковки 4шт. на зазнем бампере и 2шт. на переднем по углам)
сПАРК-8V -5000р. (датчики парковки 4шт. на зазнем бампере и 4шт. на переднем)
Камеру заднего вида Спарк N3 тип А -3790р.
Монитор Спарк М1 - 3690р.
При включении заднего хода автоматически включется парктроник и камера,
вся информация (изображение, растояние до препятствия, место расположение препятствия) будет выводиться на мониторе Спарк М1.
Возможна комбинация датчиков по цветам 4 белых 4 черных для 8 датчиково парктроника
2 серебристых 2 черных для 4 датчикового парктроника и т.д.
При заказе комплекта сПАРК-?V, камеры Спарк, монитор Спарк М1 будет скидка 12%
ДОСТАВКА БЕСПЛАТНО
отправка в день поступление денег на наш р/с
Наездил 2430 км . парктроник пока не ставил ,да и мне он не нужен, больше жене. Расход по прожорливей Авео. ездил в Столбищи к родителям (250 верст) 18-19 литров впринципе нормально средняя скорость 90 км/ч ,по трассе то её делают .то радары.Только 120 наберёшь уже звенит,скидываешь ,а погороду больше червонец точно вылетает. Но уменя "маргарин 412" был когда-то в 90 годы так он тоже жрал 10-12 л.
Но все таки чувствуется сборка Российская , чтото стало дребезжать в правой двери.По кочькам едеш то ли правый опорник ,толи подрамник, далёкий такой стучок появляется.Заехал в салон это говорят лёд, а я говорю "у вас в солоне тепло было". Короче пока не отвалится,или брякоть не начнет .Им дороже выдет.
А так я сам в кКазани жил когда то , Танковое заканчивал,служил офичером.Сейчас своё дело занимаемся сборкой электрощитового оборудования.
будеш в Челнах звони 8-9872946439 Тезка.
Буду в Челнах созвонимся, я сам из Камских Полян. У меня тоже иногда стук появляется странный, правда с левой стороны. Причем какая-то плавающая неисправность по одним и тем-же кочкам то есть, то нету.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)