0
Всем Здравствуйте!!! Давайте потихоньку отзываться, интерестно, сколько Нас в городе)))
Приобрел автомобиль 30.04.13., пробег 2000 км, настораживает свист руля при поворотах (ОД говорит - нормально, но я этим "специалистам" особо не доверяю, т.к. есть опыт владения дилерским авто), в остальном пока все нормально.
Я у себя не замечал ни какого свиста, ну по крайней мере чтобы прям "ухо резало"
День добрый! Принимайте поздравления, Ваше нахождение в эйфории вполне оправдано. Машина действительно того заслуживает. Как вам связка 4 АКП и 120 л.с.? Нет разочарования?
Надо бы и мне отметиться в этой темке![]()
BOBAH4EGG, отчего же не отметиться. Чем больше народу, тем лучше. У нас и так активность на нуле, можно сказать.
Стопудов не я (у меня красный). Да и сейчас по Народной не передвигаюсь из за перекрытого участка, пользуюсь Богдашкой.
принимайте земляки, приветствую, взял машинку 20.11.12, откатал уже пол страны(до питера туда и обратно) семьей в 4 человека.пока все ок. была астра до этого кажется руль менее информативен и чуть пожестче пружины бы(а то отгрузовиков на трассе немного качает). остальное в машинке радует. хочу круиз сделать, кто делал себе?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)