0

Не верю!(с)
Stroitel, если не затруднительно, дайте фото в студию)
Не думаю, что это массово![]()
Поеду завтра к ОД с претензией, "почему у меня не выскакивает бампер?!"
added
А, я понял. Это всё только на аллюрах происходит![]()
Последний раз редактировалось Blanc_408; 24.07.2013 в 14:06.
у меня передний бампер соскакивает тоже с крепления, я его туда жмык! - поезжу неделю-другую, он снова вылазит
- - - Добавлено - - -
но к слову сказать началось это после замены бампера...
у мну овощной аллюр, но тоже выскочил под задним фонарем...
У меня же не "Allure", но один в один с фото Stroitel, даже цвет тот же. Хотя я не исключаю, что задним левым брызговичком мог где-нить и зацепить. А так его вправляешь до щелчка, а он негодник так медленно, секунд за 10-15, выползает обратно.
Как это возможно?Сообщение от Florenskiy;65043Х
Ходил мусор выносить, ещё раз обратил внимание на свой бампер) Стоит вровень с линией фонарей. Но у меня белая! Может быть здесь кроется камень проблемы?![]()
Выскакивал бампер с крепления слева под фонарем после ремонта. Снял фонарь и увидел , что фиксатор выходит из заделки(чуть выгнута , наверно при демонтаже растянули), заправил бампер на место и под фиксатор бампера вставил резинку, теперь все ОК.
На днях заметил такаю же картину как и у ТС у себя и тоже с лева. Сегодгя был у ОД во Владимире инженер сделал фото и записал на четверг на диагностику.
У меня такая же фигня с задним бампером и также слева. Руками заправил в глубь, пока не сильно напрягает. Наберу косяков по-больше, тогда и поеду к ОД.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)