0

Кстати, никто не снимал задний бампер? Я больше всего боюсь если "ушко" у бампера сломано в этом месте... Тогда или бампер менять или колхозить только (((
Скорее всего ушко, если его пихаешь, а он выскакивает. Я не снимал, хотя дилер предлагал весь перекрасить, после того, как мне покоцали передний, на второй день после покупки авто.
Механического повреждения снаружи нет. Наверняка есть скрытое. Может вообще только болтик вывалился или вовсе отсутствовал. Не думаю, что настолько наэкономили, чтобы бампер вставлялся на одних защёлках![]()
Последний раз редактировалось miannik; 11.04.2016 в 09:02.
Хе хе. Ну не на одних защелках - 100%.
С ходу нашел крепление к задним крыльям: в арках над колесом ровненько там, где стыкуется бампер и крыло. (кстати, Сергей, а проверь там у себя крепление живо?). Остальное, вероятно, нужно снимать накладку пластиковую, которая снаружи над бампером и смотреть чего там за крепления. Может даже и не придется полностью его раздраконивать
Я уже не удивлюсь, что в этой машине он на одних соплях, т е клее держится)
В том то и дело, что в бампер никто не бил. Следов то нет никаких физического воздействия
Сегодня позвонил ОД (вчера уже поздно было, не работали), объяснил ситуацию - сказали: "подъезжайте в любое рабочее время, посмотрим, что случилось и что можно сделать"
Вот зуб даю, но не цеплял брызговиком. Я последние две недели за руль то практически не садился (болею), ездил только по городу короткими маршрутами - там таких колдобин просто нет, чтобы брызговиком достать.
Брызговиком иногда слегка цепляю бордюр во дворе (очень высокий), вдоль которого паркуюсь, но я всегда паркую правой стороной к бордюру, а слетел с левой стороны...
Значит съездил я к ОД. Без записи, приняли сразу.
1) Бампер целый.
2) Крепление целое.
3) Крепление (защелка) НЕ ДЕРЖИТ. Защелкивается и спокойно выскакивает обратно.
4) Подшаманили вклеив "клин" в ушко, чтобы не выскакивало.
Сделали бесплатно, бампер вроде держится )))
Последний раз редактировалось miannik; 11.04.2016 в 09:04.
Monsieur Serge,
Ну вот и хорошо, сделали и ладно
Похоже мы вдвоём на этом форуме такие "счастливчики"
Последний раз редактировалось miannik; 14.08.2013 в 09:59.
народ, на обеде ходил на парковку -у меня справа так же отвисло))) Запихал обратно) Ща домой соберусь - гляну, не отпало ли снова)
Хотя я слегка притёр соседнюю машину дней за десять до этого, как раз правой часть заднего бампера)))
Последний раз редактировалось RSDX; 18.07.2013 в 17:38.
Ну, бампер у меня держится хорошопока...
Последний раз редактировалось miannik; 14.08.2013 в 09:57.
Заметил у себя, как у вас один к одному, на 5 мм плоскость бампера выходит за плоскость заднего фонаря с той же стороны. И что? Реакция, как после ДТП. И из-за чего такая буза? Даже Каско приплелиЕсли бы я у Вас тут пост не прочитал, наверное бы, и не заметил. Не знаю, когда будет время, дабы к ОД заехать, ещё чё-нить по мелочи накоплю.
Последний раз редактировалось miannik; 14.08.2013 в 10:01.
У меня такая же история, точно как на фото)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)