0
Хочу подлокотник, но не оригинал. Кто нибудь сам устанавливал из имеющих вообще в продаже?В access вообще не подразумевается это опция. Есть ли соображения по этому поводу у кого нибудь. Спасибо.

C автоматом вообще подлокотник необходим...
Aprelle, расскажи как крепится?
заказал ассес, подлокотник как допопция сказали в салоне будет стоить 20000 с установкой
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
iam_alex, ну присоединяют или нет не знаю, а в тунеле-то они стоят.
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
имхо если подсоединяют то есть смысл - с воздуховодами сзади лучше все ж, а если нет - то нафиг за такую цену просто подлокотник
воздуховоды есть в тоннеле но вы их не подключите к кондиционеру. в разделе тюнинг уже обсуждался вопрос. тоннели могут подключаться только в комплектации с климатом.
я в китае нашел такой http://www.taobaos.ru/_goods.php?id=15773540183 вот думаю подойдет или нет, на картинках все отлично выглядит
![]()
На вид очень похоже
Не забывайте, что внутри 408 - это 308 по сути (за исключением некоторых деталей). Соответственно есть оригинальный подлокотник, выглядит вот так. Цена ему от 200$.
Еще есть хорошие по качеству аналоги, например, Amster.
Еще можно на разборках найти родной, вместе с туннелем как в дорогих версиях.
Вариантов хватает, было бы желание.
Езжу на 308 HDi 92 2010, у супруги 408 VTi 120 AT Active 2012
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)