0
Показано с 1 по 14 из 28
Тема: Подлокотник
-
04.01.2013, 11:45 #1
Подлокотник
Хочу подлокотник, но не оригинал. Кто нибудь сам устанавливал из имеющих вообще в продаже?В access вообще не подразумевается это опция. Есть ли соображения по этому поводу у кого нибудь. Спасибо.
-
Реклама
-
04.01.2013, 15:41 #2
- Город
- Московская область
- Авто
- Другой
- Имя
- Александр
- Записей в дневнике
- 2
- Images
- 30
Подлокотник идет как единое целое с тунелем от центральной консоли. Там в нем воздуховоды, ящичек и т.п. Приколхозить конечно что-то можно, но будет совсем не то.
0Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
-
04.01.2013, 16:09 #3
Мне не надо климат контроль, но к подлокотнику привык. Да под сидениями штатные воздуховоды идут, этого хватит.
Двухзонный климат-контроль + воздуховоды для задних пассажиров + передний подлокотник"" и
"Коммуникационная система Bluetooth + Передний подлокотник со входом USB + Экран C", во втором случае нет воздуховодов? Просто подлокотник?
0Последний раз редактировалось miannik; 04.01.2013 в 17:08.
-
04.01.2013, 17:29 #4
- Город
- Московская область
- Авто
- Другой
- Имя
- Александр
- Записей в дневнике
- 2
- Images
- 30
Воздуховоды только в пакете Комфорт. Если нет Комфорта то назад никаких воздуховодов нет. У меня актив+комфорт, 4 воздуховода (два под сиденьями, два в подлокотнике). В начальной комплектации вроде ни одного нет. Скорее всего воздуховоды больше зависят не от подлокотника, а от тунеля.
0Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
-
04.01.2013, 17:42 #5
Кроме пакета "комфорт" можно заказать:
1) Двухзонный климат-контроль + воздуховоды для задних пассажиров + передний подлокотник - 12 000р.
или
2) Коммуникационная система Bluetooth + Передний подлокотник со входом USB + Экран C - 13000р.
Ну и третий есть вариант-комфорт, но мне там кое что не надо,лишнее - а цена 18 000р.
Вот и интересно, по пункту 1 и 2 что интереснее?
0
-
04.01.2013, 17:56 #6
- Город
- Московская область
- Авто
- Другой
- Имя
- Александр
- Записей в дневнике
- 2
- Images
- 30
Пакет Комфорт идеален по наполнению. Из может быть лишнего там кожаный руль, но руки эту опцию лишней не считают
В комфорте есть подогрев форсунок омывателя и подогрев зоны парковки щеток - отличные вещи.
-
04.01.2013, 18:31 #7
-
04.01.2013, 18:50 #8
Вообще, знаете на форуме недавно на этом. И форум так беден на фото, вот у Вас все с подлокотниками?
0
-
13.01.2013, 01:01 #9ДиняGuest
Коллеги, по моему, Вы слегка напутали с комплектациями и опциями.
В первом посте речь шла про комплектацию Access, а в ней нет набора опций комфорт.
Комфорт идет в Active. Я тоже заморачивался по поводу подлокотника, т.к. решил, что мне не нужен климат (при том алгоритме работы с кондиционером, которое предложено производителем). Так вот на вопрос в Пежо мне позвонили и ответили, что подлокотник входит в базовое оснащение комплектации Access, не зависимо от наличия климата, эта информация подтверждается на сайте самого Пежо в конфигураторе автомобиля (дилер, кстати, говорит обратное). Про воздуховоды - не спрашивал, для меня это не принципиально.
На всякий пожарный - сделал для себя скриншоты сайта , если что - возможно буду бодаться. Но до того - все таки добью менеджера, чтобы сделал самостоятельно запрос в Пежо (машина будет в производстве в феврале - время пока есть).
Когда себе подбирал авто - вообще сложилось ощущение, что в Access подлокотник заказать родной - не реально.
0
-
13.01.2013, 03:01 #10
У меня нет подлокотника, либо в Пежо напутали, либо с января будет с подлокотником (не зря же цена выросла на 20к)
0
-
12.02.2013, 14:31 #11
-
12.02.2013, 14:34 #12
Выглядит хорошо. Если четыре точки крепления, или две, но упирается другой стороной в основание - то долго продюжит. Где заказали?
0
-
12.02.2013, 15:07 #13
на одном из форумов 308го.
вот почта: u.vyushin@inbox.ru(не реклама), отправили наложенным платежом 2300р.
0
-
21.03.2013, 11:39 #14
Информация о теме
Пользователи, просматривающие эту тему
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)