0
Двигатель 1.6л атмосферник 120лс
Рабочий объем (см?) 1598
Макс. мощность, л.с. (кВт) при мин?? 120 (88) / 6 000
Макс. крутящий момент, Нм при мин?? 160 / 4250
Максимальная скорость (км/ч) 203
Разгон 0-100 км/ч 11.5
Расход топлива в гор. цикле (л/100 км) 9.0
Расход топлива в смешанном цикле (л/100 км) 6.2
Вчера решил заглянуть в выхлопную трубу, а там п...ц. Черное все, хорошо хоть лохмотья не висят. Это при евро-5 двиге. Думаю 100% что это топливо. Уже более 3000 км лью тока лукойл 95. У кого так же?
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
Последний раз редактировалось miannik; 07.02.2015 в 17:11.
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
машинка прошла всего 600км
утром при запуске спереди возникает звук трещетки, как у расчески.
что это может быть?
после 5-7 минут звук становится меньше, но не пропадает.
на станции сказали, что все притирается.
50 раз об этом говорили... почитать форум сложно?
Я сравнивал, и даже удивлен, что они по динамике одинаковы. Только вот у дизеля подхват на низах сильный, а так я и взял 120 сил именно из-за этого, возможно и зря, сижу читаю и ищу минусы этого двигла
Так и не услышал путного про этот движек! Кто нибудь проехал на нем более 50 тыс???
Выше ,уже писал, что на двигателе EP6 ,проехал 100700 км.На предыдущей машине С3 пикасо 2009 г, менее трех лет.
Масло через 10000 и раньше -перед дальними поездками.За весь срок ,службы ни одной ошибки не выскакивало.Еще раз ,повторюсь , двигатель любит чистое масло (не будет проблем с гидроклапанами VTI) , и обороты ОТ 3500 до 4500.
На 308м 2009г проехал 77000.На 11000 меняли помпу,и всё.Масло менял через 10000,каждые 5000 присадка для чистки инжектора.
А кто нибудь уже в этот двигатель доливал масло?загорается лампа когда уровень падает?
прошел 10000км уже поменял масло первый раз,ничего не доливал за этот период,двигатель работает в оборотах от 3000-5000.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)