0
Двигатель 1.6л атмосферник 120лс
Рабочий объем (см?) 1598
Макс. мощность, л.с. (кВт) при мин?? 120 (88) / 6 000
Макс. крутящий момент, Нм при мин?? 160 / 4250
Максимальная скорость (км/ч) 203
Разгон 0-100 км/ч 11.5
Расход топлива в гор. цикле (л/100 км) 9.0
Расход топлива в смешанном цикле (л/100 км) 6.2
Я перед покупкой тестировал дизель, но сейчас езжу на 120 МКП. Дизель на низах шустрее. Помню, на радостях на тесте устроил разгон аж с втягиванием в кресло. Для динамичной езды на 120МКП требуется определенная сноровка в выборе оптимального момента переключения скоростей.
Я думаю, при пока еще не значительных пробегах 408-х говорить о таких симптомах рано. У меня на предыдущей машине была цепь. Зимой при прогреве звенела всегда! При этом, перед продажей пробег составил более 170 000 км. без единой проблемы.
Последний раз редактировалось miannik; 07.02.2015 в 14:35.
нормальный двиг,я на форуме 3008 много прочитал про наш двигл,атмосфера 120 кобыл вобще без проблем почти,редко что бывает,а на 150 кобылах тоже много проблем было но щас говорят в последних моделях лучше стало всё.
всем привет-вопрос есть такой-на прогретом движке при увеличении оборотов слышится какое то подвывание-УУ-УУ-УУ - как будто то ли подшипник воет-то ли ещё что ! акпп 120 сил пробег около 1000 км - обратил внимание,когда проезжал с открытым окном мимо стены - но не могу вспомнить,был ли такой звук сновья или нет-может так и должно быть ? где то читал что гидротрансформатор коробки может подвывать-так ли это ?
я в гараже погазовал-всё равно кажется,что есть какоето подвывание !
Заметил что когда на улице очень сыро (2-3 дня подряд идет дождь), утром машина заводится нормально, но двиг работает с легким троением и при этом 4-5 секунд горит CHECK. Потом она тухнет, но троение остается. А вот если после того как CHECK потух заглушить и снова завести машину, то все уже Ок.
Вопрос было у кого такое? Может это сырость в свечных колодцах? Повторюсь, такое возникает только в очень сырую погоду после ночной стоянки. Хранение уличное.
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
Последний раз редактировалось miannik; 07.02.2015 в 17:09.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста ,когда завожу двигатель на холодную ,из под капота со стороны грм издается цоканье,причём чем холоднее на улеце тем громче! пробег 5000км.
Всем привет!
21.02.2013 Приобрел 408 пыжика 110л.с..До этого три года был Ситроен С3 Пикассо с двигателем ЕР6-120 л.с.
Продал только из-за маленького клиренса.
Могу поделиться впечатлениями о двигателе ер6, так как проехал на нем 100 тыщ.км.
Масло - покупал только у ОФ дилера 5W30 4литра,замена каждые 10000 км и чаще (двигатель любит чистое масло),канистры хватало на долив -это дает ответ на счет, сколько ест масло?,до следующей замены.В картер входит при заливке 3,4-3,5 литра.
Бензин только -95 , на фирменных заправках Лукойл,Роснефть,ТНК,Роснеф ь -на юге.
За 100т.км ни разу ,не вылезло ,ни одной ошибки .Расход от стиля езды ,по трассе 90-110км.час-7,3-7,5л,120-140 км.ч.
8.4-8.7л
год выпуска 2009 поэтому с термостатом ни каких проблем.
Не бойтесь крутить обороты ,3500-4000 оптимально.В купе с чистым маслом не дает осаждаться нагару на кольцах и клапанах.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)