0

Двигатель 1.6л атмосферник 120лс
Рабочий объем (см?) 1598
Макс. мощность, л.с. (кВт) при мин?? 120 (88) / 6 000
Макс. крутящий момент, Нм при мин?? 160 / 4250
Максимальная скорость (км/ч) 203
Разгон 0-100 км/ч 11.5
Расход топлива в гор. цикле (л/100 км) 9.0
Расход топлива в смешанном цикле (л/100 км) 6.2
У меня при старте начали плавать обороты, смена топлива не дала результата. Пока не парюсь, уже привык!
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
Влага это жесть, где-то читал, что на моторах пежо сверлят отверстия для ее отвода.
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
Сверлят, говорите?))) Ага, блок цилиндров, "навылет"![]()
На холодную с утра на холостых, вроде слышится дизельный звук при включении D
Не пойму мотор это или коробка![]()
Нет. Цепь я знаю как гремит, а это похожий, именно при включении "D", достаточно сильный звук.
che_gevara24rus, да всё так я и думал. На прогретом тишина![]()
У меня тоже самое, но ещё есть и такой момент. Запускаю двигатель. Стрелка показывает 1200 оборотов. При прогреве, опускаясь до 1100 -1000 оборотов, она может опять подняться до 1200. Двигатель работает неровно. Достигнув 1000 оборотов, скачки стрелки пропадают и двигатель начинает работать ровно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)