0

Планируется смена цвета подсветки(ну не нравится мне красный) приборов.
Соответственно пара вопросов
Как снять панель приборов
Какие лампочки стоят на подсветке?
Лампочки накаливания стандартные, как в 10ке, безцокольные. А цвет задается самой панелью (светофильтром). Поэтому мудрить придется с ней.
И вопрос не по теме: зачем колхозить машину аля Автотаз? Ну смена музыки еще ладно, но подсветка... Гарантии по таким действия точно лишитесь.
P.S. Цвет дисплеев БК все равно не изменить. А без этого будет не гормония.
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
Подсветка ЖК устроена похоже так же по принципу светофильтров. Но их заменить нереально, ибо вытечет сам дисплей при замене.
А никто не замечал, что на белой панеле, той, что в Алюре, появляются серые полосы, как будто основание циферблатов немного отклеивается изнутри? Сегодня случайно заметил такие полосы возле указателя температуры и немного возле указателя уровня топлива. Спидометр и тахометр нормально. Прочитал на форуме 308 у них подобная проблема есть, вроде меняют панель приборов по гарантии. Думаю, может от это перепадов и температуры и влажности и подсохнет и все нормализуется. Кто что думает?
Мне оранж не нравился..
Сделал себе красно-белую приборку))
![]()
Avto-Maniac.ru - Мы воплощаем идеи в жизнь
Да нет там ничего интересного))
http://www.drive2.ru/cars/peugeot/30...52784992/#post
Avto-Maniac.ru - Мы воплощаем идеи в жизнь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)