0

Постоянно стою на МКАДе, радио ловит плохо, пару-тройку радиостанций норм. а всё остальное плохо... В гарантийке сказали, что если сгорит , то поменяем, а так не гарантийный случай. В жигулях пионер с активной антеной ловил норм! а тут всё хрустит...
У кого нибуть есть похожая проблемма?
И можно ли прикрутить какой нибуть усилитель сигнала?
У меня все ловит отлично, на МКАДе и далее.
Недавно приобрел пыжик. Также не могу сказать, что в Москве все станции ловят идеально. У соседа 206-й пыж - ловит отлично даже в туннелях Лефортово и иных... Пока пробег всего меньше 800, собираю недочеты для Офа...
Отличный прием, на предыдущих машинах стояли и активные и выносные антенны, прием был значительно хуже.
unit , согласен ловит FM до 100 км от города.
Полностью согласен, ловит отлично даже за городом, лучше чем актив антенны
У меня стоит phantom (антенна штатная на крыше) в Москве тоже радио не очень ловит в сравнении с предыдущей машиной. периодически "подхрипывает" даже в пределах 3-го кольца. А на мкаде, например, внешняя сторона от Люблино до Медведково радио 7 и энерджи пол пути вообще слушать противно - сильно хрипит(((.
P.S. Часто езжу во Владимир, может мне кажется, но по трассе и во Владимирской области ловит лучше. Вообщем странно. Может в Москве помех больше поэтому и прием неустойчивый. Может кто ставил усилители?
Приемом радио слегка разочарован, особенно после качественного приема магнитолы пионер на предыдущем авто.
Форумчане, для того, чтобы судить о приеме радиосигналов нужно ОТКЛЮЧИТЬ все доп гаджеты (регистраторы, радар-детекторы и т.д.) - у меня регистратор причина плохого приема - создает помехи. Буду ставить фильтр...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)