0

Необходимо добрать до основного блока сигнализации чтобы сим карту поменять. Сложно разбирать ее?
У меня на предыдущей машине процессор сигналки был спрятан за приборную панель. Торпеду, конечно не снимали, но тем не менее....
Под спидометром и тахометром есть маленкие дырочки, в них вставляют съемники(типа спиц), надавливают на фиксаторы, снимают приборную панель, под ней может скрываться блок сигнализации
э,
клему предварительно сбросьте,а то следующая тема будет стрельнули подушки, сломал нос/руку/голову
Napalm, только предварительно почитайте - http://peugeot-408.ru/showthread.php...ll=1#post20312, чтобы не остаться с авто-недвижимостью.
Лучшее - враг хорошего
Появилась необходимость снять треугольный пластиковый элемент с правой боковой стороны торпеды (тот, который находится на стыке с дверью). Может кто-нибудь помочь советом?
Мне моя брезгливость дорога, мной руководящая давно: даже чтобы плюнуть во врага, я не набираю в рот говно.
крышка бокового крепления правая 8231 JK, так данный элемент называется. Только вот не смог найти как она крепится и как её снять.
Мне моя брезгливость дорога, мной руководящая давно: даже чтобы плюнуть во врага, я не набираю в рот говно.
на сайте старлайна есть описание как разбирается панель.набери установка сигнализации B94,и там все с фото показоно.
Игорь161, не до конца сохранилось сообщение. Я так понимаю через блок предохранителей сзади можно вытолкнуть её? Просто боюсь, приложив усилия, сломать какую-нибудь защелку, которую не видно.
Последний раз редактировалось Борис; 28.03.2013 в 20:38.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)