0

Первый буду![]()
Я с Братска,живу только в Москве
Всем привет ) Я жду свой, должен быть в январе/феврале... Пока мож кто отпишется о дилере нашем, т.е. о Марсель авто?
ну и как с подарками дела обстоят, акция про комплект мишлена скребок в подарок смешна как минимум ) ну и сколько стоит нормо-час в Марсель-авто?
Привет привет, всемжду оплаты от страховой и заберу наконец-то свой новенький беленький 408
марсель авто неплохие ребята, но все же не для обсуждения в этом разделе, здесь мне кажется должны обсуждаться встречи владельцев 408. По всей видимости их пока мало.. Будем ждать прибавления
![]()
Позор Иркутянам, молчуны все такие )
Да мало просто нас. В городе 408 редкость.
А так шумку сделал,тонировку в макс-авто(вроде даже скидка осталась - надо?), ветровики поставил,майфун поменял да литье на лето вторым комплектом прикупил.
Карточку Мой Пежо получил. Заказал прикуриватель 21,02. Обещали в течении недели, но до сих пор нет. Пора ругаться... По осени купил брызговики. Будет тепло - поставлю. В планах поставить круиз-контроль. У меня дача на Байкале (61 км), так что с ним интереснее будет. На днюху купил себе подарок Karcher K 5.200 в Кристофере
на Советской 31. В честь ДР дали скидку 18%. Машина радует. Ей бы атмосферный моторчик в 2,0 литра, так цены - бы не было.
Как-то так...
Тонировка надо, в зеоне звонил в макс авто - 4000р сказали, в деталях на партизанской - 3000р, видимо у них делать буду...
Литье поподробнее, где, почём и т.д.
Карточку мой пежо - нафига нужна? на офсайте зареган без неё - в чём прелесть от её наличия?
Сам планирую рег от плафона подсветки запитать, брызговики тоже пока лежат ))) Круиз контроль тоже буду - если кто будет не у офицалов делать, отпишитесь
Зы - машина радует, двиг турбовый рулит, заправляюсь на крайсе, расход сейчас при -3 10.7, сред скор 24, был при -30 и 15 ср. скор - 17 ))) но пока ещё обкатка и т.д.
Тонировка на Ф.Каменецкого 3300 со скидкой.
Литье взял с этой машины за 13 тыр.
http://angarsk.drom.ru/peugeot/308/8451107.html
Заправляюсь только на Роснефти, которая за аэропортом на объездную БТ.
А можно мне скидку поеду в Макс ставить тонировку на 2 свой пежо![]()
Привет ребята!) Теперь и я тут...наконец время появилось зарегосться.... Вы бы знали через какие круги ада мне пришлось пройти за этим 408-ым...Не буду о грустном...Завтра вроде наконец поедим забирать с женой...
P/S Марсель авто хамы редкостные особенно их главный типо "Директор" (или гл.менеджер так осталось загадкой)
сам работаю в сфере постоянного общения с людьми но "такое" вижу впервые!!! А вот обычный менеджер вроде (Владимир респект ему да только он побудил еще желание приобретать эту "супер-машину" когда ждал фокус красный тренд-спорт)
Касаемо молчунов это мне напоминает мой прошлый клубный форум YRV.RU) Там тоже машина редкая (но по городу видел не бибикали не приветствовали в общем по фигу всем было) сидели 3-4 человека...и 2 постоянных я и один еще товариЩь))) В общем чуть эмоционально и скучей ошибок зато честно))) Рад вступить на ваши ряды с женой.
Это менталитет Иркутский видимо
Юрий Михин хороший менеджер. Любые проблемы решает на ура.
- - - Добавлено - - -
Будешь забирать, поинтересуйся ради интереса, какой по счету у тебя 408 в городе.
Я брал в октябре, был 11.
Какой цвет?
Машина гуд - будут вопросы, пиши...
Я спрашивал еще когда после "Тест-драйва" сколько их в городе услышал ответ: Ну вы понимаете, это мол нужно базу поднимать смотреть да и вообще глупости типо какие то спрашиваете... Но я постараюсь узнать... Цвет будет серый-металлик видел раз ее вся в грязи но даже в грязи вроде норм...Отмоют ее завтра воочую нормально увижу впервые...А если не секрет тебе подарили какие то подарки? Тут читал на форуме у Красноярска вообще подарками задаривают и еще чуть не презентацию устраивают..а как у нас? все так же колхоз аля 90ые отдали и шуруй? Тем более после конфликта думаю так и будет с нами.
Презент был в виде бутылки хорошего шампанского и коробки конфет.
Будут вопросы - тел в личке.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)