0
Первый буду![]()

Рады приветствовать тебя Алекс! Народ думаю подтянется. Я когда на форуме Тойоты аллион сидел по началу также было потом набрались, организовывали даже встречи, думаю может и нам встречаться по возможности и если есть желание?! Я когда забирал 14 февраля была то ли 60 то ли что-то в этом диапазоне, точно не помню. На второй раз дали ту же бутильку и конфеты и еще зимнюю резину со скидкой бесплатную установку и ветровики в подарок с установкой...
Делитесь впечатлениями...ощущениями. ..и что подарил диллер?
![]()
Все я тут) немного отметили...В общем шампань. 20% на мойку элис, конфеты, блокнот фирменный=)))))))))
P/s нашел косяк на водительской стороне окна долго доказывали, что это пленка...Но прошлый опыт "наивности" показал...В общем царапина глубокая...Буду менять стекло...А если бы уехал не усмотрелВ общем ладно...А машина потрясная одни Motion & Emotion))))))))
В общем на веселе...фото пока нету-))) не на что было)))))
Последний раз редактировалось Alex.Irk.38rus; 28.03.2013 в 17:38.
Мои поздравления![]()
И мои!![]()
Спасибо! Доволен ЙА! Довольна жена! Если бы не история с глубокой царапиной на водительском стекле спереди...(:
Я вот думаю нужно может было какую либо бумага взять с них...Еще теперь скажут, что сам сделал(: мало ли...Все бывает сами понимаете это официалы...
И подскажите примерно сколько это стекло на рознице стоит?
Привет всем!
Вот и я забрал свою машинку! Дизель! Доволен как удав!)))
привет.тебе в этот же день вручили что и мне??? не в пол четвертого случаем???
а так поздравления![]()
Спасибо!
Нет я еще 21 числа забрал, долго сюда шел)
Тут вообще активность ветки 1 сообщение в день=)))))))) Сам кое как отрыл данную ветку....Думал Иркутской даже еще и нет=)))))))
Всех поздравляю )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)