0

Кто откуда из Кузнецкого Края???
влился![]()
Двое уже коллектив, я после нового года у вас там в командировке буду денька на 3, бухнём?, ну чисто так, за знакомство?
Я то после празников поеду к вам, уже детишки по школам институтам разойдутся
Буду рад познакомиться, только списаться надо заранее - дети всяко в праздники потребуют развлечений, да и до Кемерово 40 минут ходу.
Вливаюсь! Я из Ленинска, проблем с машиной пока нет. Вчера прошел отметку 4000 по спидометру.
Прибыло нашего полку, вкемерово брал машинку или в кузне?
У нас в новокузнецке видал ещё один 408(чёрный тоже как мой), барышня за рулём, с телефоном (как всегда)..., ехала и так была увлечена рассказом (чёто тёрла так эмоционально), что не то,что сигнала(я посигналил), а похоже никого не видела воабще...Оно и понятно, не до дороги было ей...
Это первый(!!!) 408-й, за 3,5 месяца который я на дороге увидел....(Газмановы в телеке не в счёт)
У нас с 408-ми гораздо оживленнее. Во дворах у родителей белый стоит, у друзей во дворе вообще три штуки, на дороге вчера только двух встретил в Кемерово, серого и белого, как тех гусей. В салоне сегодня был - стоит один печальный 508-ой в предмаксимальной комплектации, все остальное распродали.
дак они у нас тоже расходятся, просто нет на форуме и на дорогах...видать возраст покупателей накладывает отпечаток на образ жизни(боязнь компьютера и т.д.)
Брал машину в Кемерово. Как наверное и 90% купивших - совершенно случайно. Тестировал Рено Меган 3, рядом салон Пежо - зашел, увидел 308. Менагер завел в бокс и показал 408. Поехали - прокатились и все, он мой. Нравятся французы - есть у них изюминка. За такие деньги и все в нем есть. Тойоты-мицубиши-ниссаны от 800 - 900 тыр и почти пустой барабан. Машиной пока доволен, там видно будет.
У нас в Ленинске где то есть 408 черный, в салоне, когда я забирал свой - мужики оплачивали. Но не попадался на глаза, хотя каждый день за рулем и город с рукавичку.
Приезжай в Топки, увидишь настоящую рукавичкуНас, кстати, тут скоро двое будет - человеку придет АБСОЛЮТНО ТАКОЙ ЖЕ дизель, как у меня. Знакомы уже - у нас не рукавичка, у нас деревня
Придется номер наизусть учить, иначе машины перед "Поляной" попутаем
P.S. Николай, круиз ставил? Ставил! Познакомиться хотел? Хотел! Тихушник, приехал, поставил, уехал![]()
Последний раз редактировалось zul72; 03.02.2013 в 17:29.
да я так-то в командировку приезжал, в смысле пивка попить и т.д., мы с Алексеем из кемерова познакомились, попили...увидимся ищё, не последний день живём.
Ты круиз то не ставил?
У меня ж механика, там вроде педаль менять надо и еще бог знает что. Да и великого смысла пока не вижу, еще не наигралсяТут взлет, там посадка, обгоны, перестроения. А на дальняк я только летом поеду, и то не факт.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)