0

При заявленной длинне более 4700мм не заметил места дл задних пассажиров, интересно куда французы перевели весь объем ?
Это как, по фотографиям? Нужно посидеть самому, тогда всё станет ясно. Но пишут что водитель ростом 190 подогнав под себя водительское сиденье легко усаживается за собой сзади не упираясь коленями в сиденье водителя, только сверху тесновато очень рослым за счёт покатой крыши.
нет, места там дохренище
правда на фотке передние по-моему до предела предвинуты вперед
Последний раз редактировалось miannik; 05.02.2014 в 21:31.
Хочется узнать, как будут складываться задние сиденья Пежо 408, в официальном анонсе ничего даже не упомянули.
Да, подголовники мешают на задних сиденьях, но они должны сниматься, и тогда получится ровный пол.
С таким огромным багажником, да ещё и со сложенными сиденьями можно на дачу перевозить доски по пять метро в длину ) Или в крайнем случае никогда не придется два раза ездить в Ашан.
кроме того это воздуховоды повышенной эффективности, направляющие воздушные потоки климатической установки к ногам задних пассажиров.
Заднее сиденье складывается на 1\3 2\3 или обе части дивана сразу, а вот интересный момент, что в центре заднего дивана будет небольшое отверстие, это французы сделали специально для перевозки длинномеров, например, лыж или удочек.
в Российской версии будет тоже три задних подголовника?
Я езжу на автомате и пользуюсь подлокотником, что я делаю не так)) по мне так это удобно ! А места для задних действительно ж... ешь, это французский лимузин за смешные деньги)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)