0

Предлагаю отделить мух от котлет и дизелистам делится опытом по эксплуатации зимой в отдельной теме.Чтоб проще было найти ответы.
И так похолодало .У меня машинка ночует на стоянке в 6.00 температура -15...-19.Специально решил проверить как заводится на морозе.Правда некоторые люди это и за мороз не посщитают).И так -19 машина завелась без шаманства как говорится с полпинка.Даже в коробке не почуствовал каких-то загустений.Вентиляторы заработали без скрипа и скрежета.Ничего не добавлял.Соляра зимняя, корпоративная так сказать(не заправка).Пробег 400 км.Только не могу пока определится как эффективнее прогревать салон(климат-контроль).Ждём отзывов при более низких температурах.
- - - Добавлено - - -
да кстати подогрев сидений начинают жарить уже через 30-40 секунд)Даже через пуховик чуствуется.
Ночует и дневнует на улице. -23 (самое большое), завожу с автозапуска. Прихожу через 20 мин. в салоне не "ташкент", но нормально, пар от дыхания не валит. Специально смотрел при автозапуске заводится после того как система протестирована и погасла спираль на приборке. Пока доволен.
При -20 пуск нормальный, короткий прогрев и движение на малых оборотах. при увеличении оборотов движок глохнет. и так 5 раз. Пока минут 15 не прогреешь, обороты не увеличиваются. Топливо с Газнефтьпром залил полный бак после покупки. что это, подскажите. На Форде такого не было.
Не по сезону топливою Не успевает прокачиваться
Глохнет при увеличении оборотов или при переключении передачи ? ЕСЛИ ПРИ ПЕРЕКЛЮЧЕНИИ ТО СЦЕПЛЕНИЕ РЕЗКО ОТПУСКАЕШЬ .
Последний раз редактировалось сергей 76; 20.12.2012 в 03:02.
Может кому интересноЯ свой дизельный предыдущий авто - Хендай Старекс прогревал на холостом ходу до комфортной температуры в салоне при -25 за 10 минут, доводя обороты двигателя до 1500об . Старекс был из кореи и там стояла специально для прогрева на холостых наверно колхозная , а может нет - приблуда , закрутив которую педаль газа опускалась -
обороты двигла поднимались и держать ногу на педали газа было не надо , когда прогреется - откручивал назад - обороты падали до холостых (наверно тросик какой-то). Было очень удобно , но на Старексе стоял старый добрый паджеровский двигун , а как такой колхоз скажется на новых двигателях с коммон-рейл я не знаюКак-то коряво у меня описание процесса получилось , но думаю поймете
![]()
Последний раз редактировалось сергей 76; 24.12.2012 в 02:35.
Сегодня наблюдал как заводиля Санг Йонг Кайрон дизель. Крутил, крутил движок, бесполезно. Так и ушел. На улице -24 гр.
Вчера -30 завелся без проблем. Салон прогрелся минут за 15.
Всем привет. Вчера было -31 (под г.Дюртюли) завелся с полоборота, спиралька горела секунды 3. В такую температуру - как настоящий трактор тарахтел, было немножко страшновато. Но как прогрелся - звук стал красивым. )))))). Дизельное топливо - арктика (евро-4 до -44градусов).
Заводил в г. Троицк (Новая Москва) в 10:00 показывал -29. Завелся легко. Топливо с Лукойла -31, заправлялся вчера.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)