0

Вчера погрел зажигалку над щелью из которой дует на лобовое, ну и провалилась она туда, блин. Звонил официалам, говорят снимать часов 5!! норма час-1700 р. Я в шоке.
Люди, помогите советом, если кто знает где посмотреть как вентиляция сделана, дайте ссылку. У нас всё как на 308? Где в москве мона сделать норм? Все официалы такие злые?
Поосторожнее с предметами разными,на будущее.
Мой авто БЫЛ пежо партнер типи и пежо 408. Всем 73 ! а дамам 88 ! SK.
а че тему то не закрыли? или здесь планируется еще обсуждение?![]()
"мужчина не должен жаловаться на 2 вещи: на жену и на машину... САМ выбирал" (с)
Genall, это уже надо новую тему создавать. по этой теме все высказано.
"мужчина не должен жаловаться на 2 вещи: на жену и на машину... САМ выбирал" (с)
Может не совсем по теме, но у меня следующая неприятность. Ребенок играя уронил в дефлектор ветрового стекла маленький резиновый шарик. Достать не реально. Ничем это серьезным не грозит?
Комментарий модератора
- miannik:
- Перенесено
Последний раз редактировалось miannik; 26.05.2013 в 16:33.
Купи зиппо её греть не надо. А лучше брось курить. Удачи)))
прочитал ветку, забавный случай с зажигалкой![]()
по поводу магнита из жесткого диска, он достаточно мощный, если внутри нет ничего металлического, например переходных стенок воздуховода, то можно вообще этот магнит не вытащить, уж очень сильный магнитик.
Все воздуховоды ведут к отопителю. Рано или поздно все окажется на горизонтальном радиаторе печки. У кого есть элфен , можно будет заглянуть и достать через него. А зажигалка на стоградусной печке опасна.
Доброго времени суток, подниму тему. У меня через отверстие обдува лобового стекла упала метка от шлагбаума. Полез искать китайским эндоскопом, нашел, лежит на заслонке обдува лобового, пытался вытащить, не получается пока. Есть ли у кого возможность сделать фото корпуса отопителя снятого с авто, может получится как-нибудь по-другому туда подлесть, очень уж не хочется снимать торпеду
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)