0
Показано с 1 по 14 из 25
-
17.12.2012, 16:25 #1
Как достать предмет, попавший в воздуховоды ?
Вчера погрел зажигалку над щелью из которой дует на лобовое, ну и провалилась она туда, блин. Звонил официалам, говорят снимать часов 5!! норма час-1700 р. Я в шоке.
Люди, помогите советом, если кто знает где посмотреть как вентиляция сделана, дайте ссылку. У нас всё как на 308? Где в москве мона сделать норм? Все официалы такие злые?
-
Реклама
-
17.12.2012, 16:37 #2
Если на зажигалке есть металлические детали,то можно попробовать пошарить магнитом,привязанным или к шнурочку или к проволоке.Магнит,достаточн о мощный, можно взять от неисправного динамика и обломать до нужных размеров.
0Мой авто БЫЛ пежо партнер типи и пежо 408. Всем 73 ! а дамам 88 ! SK.
-
17.12.2012, 16:53 #3
Туда даже проволоку не могу протолкать не 5 см. Там изгибы какие то хитрые. Картинку бы , как там всё устрено.
А по каско эти работы можно как-то провести?
0
-
17.12.2012, 17:08 #4
- Город
- Московская область
- Авто
- Другой
- Имя
- Александр
- Записей в дневнике
- 2
- Images
- 30
0Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
-
17.12.2012, 17:43 #5
Звонил другим оф. диллерам, 15000-20000 т.р. !!!!!! Что делать? Денег таких нет... сейчас. Если обратится к не оффициальным? Гарантия не слетит?
- - - Добавлено - - -
Если она туда провалилась, значит её можно обратно вытащить. Хитрыми системами.
офы пугают , что на вентилятор попадёт или в заслонки.... Пока тишина..
0
-
17.12.2012, 18:46 #6
-
17.12.2012, 18:49 #7
- Город
- Московская область
- Авто
- Другой
- Имя
- Александр
- Записей в дневнике
- 2
- Images
- 30
Можно магнит взять из винчестера. Он там достаточно тонкий и мощный и есть проушины, для закрепления нитки. Но его надо будет распилить пополам, иначе не влезет (с другой стороны проушина изогнута)
0Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
-
17.12.2012, 20:18 #8
- Город
- Домодедово
- Авто
- Active 1.6EP6+AT+Comfort
- Имя
- Дмитрий
по мне так забыть про нее. там температура воспламенения вряд ли будет... а так только торпеду разбирать.. на зажиге мет.часть составляет 10% и не факт что нормально примагнитится. извините что под руку, но ржачная история! но я искренне сочуствую...
0
-
17.12.2012, 20:37 #9
- Город
- Березники
- Авто
- Active 1.6EP6+AT+Comfort
- Записей в дневнике
- 3
магнит отправь именно в дырочку куда прыгнула жига. магнит от жёсткого или т.п. его хватит. клей на спининговую нить -- не порвёшь. если сразу не поймаешь , то пусть себе магнит катается хоть неделю. кстати, у меня по центру стоит антирадар с эл.компасом. компас работать отказался-- всегда север. может ктото аналогично ронял магнит.
...сочувствую и надеюсь.
0
-
17.12.2012, 22:03 #10
Нужна картинка с воздуховодами от 308. Если кто знает, дайте ссылку.
0
-
18.12.2012, 01:28 #11
Мужики, нужен эндоскоп, если я увижу как и где она лежит, то я её выловлю. Есть у кого в москве эндоскоп ( технический ) ?
В долгу не останусь...
0
-
18.12.2012, 03:10 #12сергей 76Guest
Здесь ты не найдешь шпионскую аппаратуру . Вижу только один выход -разбирать торпеду .
0
-
18.12.2012, 07:34 #13
Не стоит забывать что под накладкой торпеды справа подушка безопасности, если разбирать то отключить ключом ее и снять клемы с аккумулятора иначе может стрельнуть и тогда уже на другие деньги можно попасть!
Но врятли получится выловить, там воздуховоды очень резко уходят в сторону салона..
все же очень интересно какой была зажигалка и каким образом пришла идея погреть зажигалку там?
есть в продаже камера на гибком проводе, подключается к usb.. Поищите в продаже..
второй вариант, перестать курить в машине и ждать пока зажигалка провалится в лопасти, а дальше к од и говорить ничего не знаю, я не курю и откуда она там мне неизвестно. Но вот прокатит или нет, неизвестно.
0
-
19.12.2012, 11:51 #14
Всё! Вытащил. Помог эндоскоп и терпение. Она была недалеко от дырок которые в ноги дуют. Нашол через щели лобового обдува. Потом проволокой с магнитом вытащил из нижних щелей!!! смотря на монитор. Без эндоскопа вообще не судьба... Часа 3 ковырялся, отчаялся уже , но под конец всё же я её увидел!!!!
Цена вопроса 1450 р. - цена эндоскопа) + не кто не разбирал мою машину!!!! И гаджет интересный остался.
Всем спасибо, все советы помогли.
0
Информация о теме
Пользователи, просматривающие эту тему
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)