0
Земляки, есть идея встретиться и обсудить вектор развития нашего клуба 408. Предлагаю первый сбор организовать 11-13 января на базе отдыха "Политотдел"
Последний раз редактировалось che_gevara24rus; 23.04.2014 в 06:34.

г. Тюкалинск
- - - Добавлено - - -
Сегодня целый день по г. Омску колесил, так и не встретил ни где 408. Лично у меня в городке это будет первая такая машина.
Еще раз привет. Как впечатления от машины.
Ну на Волге я ездил только как пассажир. Не считая тех случаев, когда на служебной Волге тестя проезжал. От Волги хорошие впечатления остались. А так у меня и легковые были и полноприводные. Сейчас есть Шеви Нива. Но их даже не сравнить. Пежо это просто моя мечта молодости была.
Не...Шеви- Нива...это совсем ни то....По сравнению с Пежо , комфорта ни какого....На Пежо едешь и постоянно заставляешь себя сосредоточится....очень езда расслабляет....
Поэтому и взял себе Пежо. Но все-таки Шевик, по сравнению с другими отечественными авто, по комфорту самый лучший. Правда сейчас Лада Ларгус пошла, так там не плохо стало, это это опять же чистая Рено.
Пусть Пежо тебя только радует!!!!
Спасибо.
Хотел сегодня забрать из салона, но не отдали, сказали ПТС ждать. Хоть и знаю, что такая практика в других салонах практикуется.
Кроме того мне сказали, что страховать необходимо только в их салоне. Но это бред. Попробую при выдачи авто на эту тему возмутиться.
Имеешь в виду КАСКО или ОСАГО ?
Если ОСАГО , то я тоже у них страховал....разницы ни какой , что у них , что дома застраховал бы...
Только возьми свою страховку... чтобы они посмотрели , какой процент скидывать....
Да ОСАГО.
Спасибо, так и сделаю.
На счет КАСКО еще думаю. Заманчиво, но денег жалко.
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
Почитал форум, и у меня теперь возникли нехорошие мысли на счет ПТС.
Я так же 100% внес сумму за машину, при этом мне сказали, что ПТС будет через 5 дней. Согласно договора купли-продажи срок выдачи автомобиля до 29 января 2013 год.
Земляки поясните мне, существует ли проблема у нас в салоне с выдачей ПТС?
Заплатил за машину в субботу вечером....сказали что в понедельник деньга уйдет...и в пятницу придет ПТС...
В пятницу ждал я ждал ...не мог найти себе места, после обеда не выдержал , позвонил часа в четыре...менеджер говорит , что только что пришли ПТС...и он как раз мою открывает....можно на следующий день приезжать и забирать....У меня на субботу не получалось и я договорился на утро в воскресенье...
Утром приехал к открытию салона , заполнил бумаженции....застраховал ....оплатил коврики....и вуаля!!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)