0

С начала ноября по конец декабря действует акция "Зимняя резина в подарок", при покупке за наличные дополнительных скидок не дали.ПТС обещали доставить за 3-4 дня(реально получилось за 5 дней).
За платный шиномонтаж предложили аварийный набор(огнетушитель, букс. трос, жилетка и т.д.). Т.к. других вариантов поблизости не было с такими сроками, пришлось соглашаться
Менеджеры основной частью стажеры, в предлагаемом ими продукте разбираются на 3-. Компетентной информацией по ценам, срокам, скидкам, акциям обладает, мне показалось, только старший менеджер(зовут Антон).
В целом все относительно быстро, без лишних проволочек. Что обещали дали и сделали ) Из минусов(не считая менеджерского состава):отсутствие банкомата, кол-во бензина при выезде из салона, судя по поместившемуся в бак на заправке, было ~ 2л(меньше нулевой риски на миллиметр). Благо заправка находится в 50м от салона.![]()
Тоже кинули на зимнюю резину(((. На сайте написано что при покупки любого автомобиля Пежо резина в подарок. А на самом деле менеджер сказал что связался с руководством и они сказали что резину не дадут т к я заказал машину со склада в Москве а не взял из тех что в наличии на складе((. При этом менеджер настойчиво предлагал купить у них резину, при этом цену писал на бумажку, куда то позвонив. Машину пока не получил, но заряд негатива уже есть.
Хм, интересно, мне то резину дали, Michelin X-ice North2, примерно 36 тысяч вышло на 17 дюймов 4 покрышки. Если бы не дали я бы точно у них машину не купил, дешевле было бы съездить в СПб, и взять там со скидками и бонусами за наличные..
Тут видимо ссылаются на то, что машину вам до конца года не доставят.. Тогда просите скидку.
Я то уже машину оплатил, к сожалению, так что больше я им как покупатель не интересен. Навряд ли резину дадут((((. Наверное бизнес у них такой.... а резину потом кому нибудь продадут.
Да машина уже в автовозе и едет с Москвы. В понедельник- вторник будет в Мурманске. ПТС говорят тоже едет. Надеюсь что до Нового года покатаюсь
Изначально менеджер обещал мне резину, но когда я сидел у них и уже оформлял документы, их старший менеджер сказал что резина положенатолько если покупаешь авто в наличии. На что я встал отдал им неподписанные бумаги и собрался уходить, и "О ЧУДО" резина сразу для меня нашлась.
А вообще менеджер не знает не шиша, на элементарные вопросы по техническому устройству ничего ответить не может, не знает ремень или цепь на двигателе, есть ДХО или нет и т.д.
Вообще нет желания туда ездить.Сразу полетел датчик веса на пассажирском сидении,они заказали,сказали позвонят.До их пор жду звонка.)
Любишь кататься,люби и катайся!
Контакты в замке, куда вставляешь ремень. Выточи обманку из дюраля, воткни вместо ремня и не парся.
Спасибо за комплимент!![]()
отключашь клемму под креслом и не паришься
- - - Добавлено - - -
Я не понял. В инете теперь нет Северного льва, а есть Альянс-авто.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)