0

Сегодня второй день владения.Ради интереса выехали за город на трассу в Самару.После 70 км/ч как включил 5-ю так и получил впечатление что еду на автомате.Одну руку на подлокотник,второй слегка придерживаешь руль и полный расслабон.Соседи по потоку теперь своей суетой в поисках лучшего асфальта вызывают презрениеНа выезде из города у нас по левой стороне на асфальте давно колея образовалась,из которой раньше на 14-ой с усилием приходилось выезжать.Пыжик спокойно пересекает полосы в независимости от качества покрытия.Его наверно только открытым люком можно убить)))Тьфу-тьфу-тьфу.Боюсь только на большой дальняк если ехать, уснуть можно будет.Так уютно в нём.Придётся птицу-говоруна сажать рядом.Хотя щас зима ,в машине тепло вот и расслабон.Летом может прохлада наоборот будет бодрить.Дизель в салоне слышен не сильнее чем шипованная резина по асфальту.У меня подозрение что даже если будут сигналить можно не услышать.Такая звукоизоляция.Ждёмс лета и на юга).
Мягко сказано. Дизель в салоне еле-еле слышен, по сравнению с зимней резиной. Когда гнал после покупки (хакку-7 переобули еще в салоне) был неприятно удивлен воем резины, причем с дополнительной шумкой.
Потом сообразил, что нужно включить радио вполголоса, или приотрыть окошко. По морозам резина перестала шуметь.
Друзья!
Очень хотелось бы получить мини отчет о поведении Дизеля в прошедшие морозы, так как температура 25-30 градусов ниже нуля и ниже для дизелей, обычно, очень проблемны в части пуска двигла! Рассказывать про скорость отопления салона не надо! Тут скорее более интересен уровень сохранения тепла в салоне на скорости, не выдувает ли то тепло, что фены так усердно надули!
Не выдувает. Климат на 18 или 20 дальше просто ноги печет. По трассе температура 90. Заметил, что при - 14 и выше держится даже в пробках 90, больше в пробках остывает. Но на тепло в салоне это не отражается.
А что на счет завода в мороз ниже 25 градусов? При условии, что вебаста не стоит?
Вот тут http://peugeot-408.ru/showthread.php?t=702 все рассказано уже.
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
Ну что могу сказать - наездил я за 4 месяца около 13 тысяч. Соляра бипи, лукойл, шелл, никаких присадок, самый минус был 26, машина заводилась без проблем, через 15 мин. Можно уже снимать шапку и расстегивать куртку. Иногда случались стоянки по такой погоде и по часу - машина не остывала (в салоне), по трассе держит 90 по любой погоде и скорости. Так чта вот)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)