0

Вторую неделю катаюсь на Пыжике и о подвеске самые хорошие впечатления, ничего не гремит, не кидает на гребенке дорожной в отличие от Н-Солярис(ездил правда до модернизации подвески). А сегодня залез посмотреть на днище Пежо408 -бензобак пластмассовый, штатные подкрылки очень хорошо закрывают все закоулки под крыльями - на первой иномарке такие удачные вижу - могу смело заявить, что другие или дополнительные подкрылки колхозить нет необходимости! Днище практически плоское - нечему цепляться и задняя балка - классическая и хорошо настроенная - ведет на дорге нормально. Антикоррозийное покрытие на мой взгляд - слабоватое, но это дело индивидульное каждого, что считает нужным то и улучшает, я вечно на одной ездить не планирую.![]()
Ребята, сам смотрел с удивлением - черный пластик и трубка с заливной горловины и воздушная - тоже пластик!
У меня на сотке 94 года тоже пластмассовый, никаких проблем...
бак будет 100% пластиковый
никого не смутило, что фотка с опущенной вниз задней стойкой была сделана на вывешенной машине на подъемнике? или все думают что положение балки в наклоненном почти на 45 град состоянии - нормальное положение и изогнутая пружина никого не смутила... да... уж
крепление задней стойки находится на уровне нижней чашки пружины, ниже этих отметок только защита двигателя
пластиковые баки действительно используют уже очень давно в автомобилях, если мне не изменяет память на москвиче 2141 тоже был пластиковый бак, а вы говорите о СААБ-ах и Опелях
по поводу задней подвески на хетчбеках после 130 км/ч при колее на плавных поворотах машина начинала рыскать и зад ощутимо переставляло, в некоторых случаях на скоростях 80-90 бывает появляется данный эффект. при независимой задней подвеске все было бы немного приятно, однако любое усложнение конструкции влечет за собой удорожание и более высокую вероятность отказа какого - либо из узлов.
Да их давно ставят. И на 307 пластиковые были
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)