0
Сейчас езжу на десятке, атомобиль за 4 года ниразу не подвел, но время берет своё. Бюджет на новый автомобиль 550-600(потолок) тысяч, позвонил в Ниссан, оказывается Альмеры ещё не сняли с производства, начинается машина от 470 тысяч, но хочу попробовать автомат, вот эту комплектацию
Nissan Almera Classic 1.6 4АT PE+ от 548.000 руб.
107 л.с./6000
4-ступенчатая автоматическая
Длина мм 4510
Ширина мм 1710
Высота мм 1440
Кто что скажет насчет Альмеры Классик ?
Господа, эти авто вообще нельзя сравнивать! Творение компании sumsung устарело настолько, что покупка его - почти преступление! Если не хватает на 408-го, то лучше присмотреться к "новинкам" В класса: рио-солярисо-авео и прочим поло седанам. Авео по размерам почти не уступает, а кое-где и превосходит Алмеру, а новая алмера - это просто полный ужас - читайте обзоры в инете. Выдрали они и выпускаемого в Китае Nissan Силфи нормальный салон и запихали туда логановский, а также логановскую коробку и логановский автомат. Так есть же логан?!! До 600-т берем авео, а после копим 700 на 408-го.
альянс с рено новой альмере явно на пользу не пошел испоганили автомобиль
теперь уже точно это не конкурент 408 му
Последний раз редактировалось miannik; 19.11.2012 в 18:30.
жаль бренд Альмера и как следствие нисан)))
по мне, так альмера шлак полный
Давайте не будем такими критичными. Это вполне нормальный седан С-класса с неплохим набором опций и по достаточно доступной цене.
Сидел я в этой новой Альмере на ММАС, реально чувство что в логан сел. И где то я читал что это будет новая Приора, только шильдик поменяют. Жесть...
Прошлая альмера тоже не фонтан была, ни по салону (дешево и тесновато), ни по моторам (малый ресурс) ни по кузову (фольга).
У всех азиатов "фольга", но на безопасность авто это не влияет, силовой каркас просчитан не хуже европейцов, тем более у пыжика передние крылья вообще пластик, считай ИМХО чисто крыло вообще не имеет зон деформации.
Ну деформация и безопастность пешеходов это всё понятно. Просто конкретно у предыдущей альмеры это было доведено до предела даже по сравнению с другими ниссанами - т.е. например можно было случайно промять капот ладонью при закрывании...
Сложно сравнивать эти авто, все таки Almera классом пониже 408. У пежо нет седанов "В-класса" для сравнения. Almera стоит в одном ряду с Хендай Солярис, ФВ поло и Киа Рио. Ставить альмеру рядом с 408 и пытаться сравнивать глупо. В целом - мне альмера не понравилась, все очень cкромно и дешево. Но я изначально искал машину более высокого уровня...
Almera позиционируется компанией nissan как автомобиль в сегменте B-класса. Кстати, ближайшей весной поступает в продажу новый Nissan Almera. Выглядит очень достойно, хотя дизайн, на мой взгляд, слизан с бестселлера седанов Nissan - Tiana. Если сильно не переборщат с ценой - будет бомба.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)