0

Сейчас езжу на десятке, атомобиль за 4 года ниразу не подвел, но время берет своё. Бюджет на новый автомобиль 550-600(потолок) тысяч, позвонил в Ниссан, оказывается Альмеры ещё не сняли с производства, начинается машина от 470 тысяч, но хочу попробовать автомат, вот эту комплектацию
Nissan Almera Classic 1.6 4АT PE+ от 548.000 руб.
107 л.с./6000
4-ступенчатая автоматическая
Длина мм 4510
Ширина мм 1710
Высота мм 1440
Кто что скажет насчет Альмеры Классик ?
в августе покажут новую алмеру, но собирать будут на автовазе, в кузове nissan sylfy 05 годов, у меня самого алмера,нареканий нет, но погремушка ужасная
Подвеска на Альмере очень жёсткая, не в пример французам.
На фоне 550 за пустой Пежо 408и от 600 за автомат, для меня Альмера остается отличным вариантом.
про ВАЗ ходили слухи, что им отдадут платформу Almera Classic и с ней они уже будут чудить, а вот скажем так "новое" поколение алмерки для России представит сам ниссан в августе на Москвоском автосалоне, хотя как "новое" поколение... по информации это будет nissan bluebird sylfy 05-10 модельного года в китае
Да ребят, что здесь обсуждать Альмера вариант надежный, что не говори. Хороший вариант кому не хватает денег, не ВАЗ же брать
Говорят скоро альмеру снимут с производства, цена на нее на вторичке упадет.
Мне кажется, что цена вряд ли сильно упадет на рынке подержанных автомобилей. Все-таки это не корейский или китайский автомобиль, а как ни крути Япония, хоть и не оригинальной сборки скорее всего. А такие автомобили надежны.
интересно будет сравнить 408 с новой альмерой надо дождаться сентября смотрел китайский обзор очень симпатичный авто получился может на автовазе не испоганят своей модернизацией (бля опять китай)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)