0

Лукойл
Газпром
ТНК
Роснефть
BP
Другая
Я позавчера заправлялся на лукойле последний раз -30. пока проблем небыло, как вам заправки бп и газпром?
Два раза залил на "Газпромнефть", 1-й на Малой Юшуньской ул., 2-й в г. Троицк. Пока все нормуль.
По опыту моей первой заправки не заливайте ДТ на ТНК по ул. Обручева, рядом ОД "АВЕС" (залили бенз.).
Нижний Новгород:Лукойл на Федосеенко и Газпром на объездной из Сормово,везде -30, качество номальное
Вот такого плана я считаю брендовые заправки,на ТНК лично заправляюсь лет шесть круглогодично и в разных регионах,ни разу не попал на не качественное топливо,и тем более не "зимнее" зимой
Такого плана для меня "левые" заправки,к ним близко не подъезжаю,потму что знаю ни антигели и др. не поможет повысить качества топлива.Заметно как цена отличается,так и манит заправится.
Все эти АЗС стоят в радиусе 5км.друг от друга
Ездил в прошлом году в Казахстан, проезжал через Рязанскую обл. и соответственно г. Рязань. Там действительно ТНК рулит. Заправлял Лачетти 95-м все хорошо. Но для меня теперь, после известных событий (во всяком случае в г. Москва, ТНК, табу). Лью Газпромнефть, от дома недалеко, подъезд нормальный, меня устраивает. Правда все забываю спросить про температуру замерзания.
Имхо,вам пистолеты перепутали,не помню вы сами пистолет вставляли? Мне другу,лет шесть назад, так на заправке, в Самаре, в форда-фокуса дизельного бенз налили,их почти не было новых таких.Пошёл оплачивать,а заправщику толи не сказал что д/т,толи тот его не понял,но не тот не другой уточнять не стал,вот в этом и была ошибка друга(заправщик по ходу своим умом думал,какой дизель на легковой авто,чёт хозяин не знает,что заливать).Короче заправщик ставит ему пистолет 92-го,мой друг на кассе говорит номер колонки(потом, мне рассказывая, говорит что сказал д/т 20л.).Ну, а кассир по компу видит,что снят пистолет 92-го и тоже уточнять не стала,ну и отпустила 92-го.Друг прыг за руль,дверкой хлоп,и по газам с заправки вылетает и встал.Вот так непонятки к чему привели,чем закончилось не помню уже,но чёто он с ними там бодался
Вчера на ВР -28
Ну и как заводятся дизеля в мороз? И какая температура за бортом?
Температура -17, завелся, нормально наверное, я с автозапуска пускаю. Прихожу в машине тепло.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)