0

Ребят, давайте соберем в единой теме основные фишки нового Пежо 408, это прежде всего те особенности, которые нас в нем больше всего привелекают и отличают его от конкурентного окружения. Мне прежде всего понравилась система навигации, которая открывается оригинальным способок при заводе автомобиля, вот здесь видно сложенный и открытый вариант![]()
По мне так главная фишка 408 это длина 4703мм, самый длинный седан класса С + самый большой багажник в классе С, вот это настоящие фишки, а не дисплеи разные)
считаю аналогично, что главная фишка это размеры, это уже даже не С класс, а по размерам целый D, а дисплей приятное к этому дополнение)
возможность выбора, вот главная особенность данной модели, у производителя какой марки вы можете выбрать двигатель/коробку/кондиционер для базовой комплектации ? Так же, как уже здесь отметили габариты модели, длина более 4700мм, считайте этот автомобиль не только для водителя, но и для пассажиров т.е. фактически клас Д
Для меня плюс это встроенная навигационная система, большой багажник, неординарная внешность, ка кни крути, но пежо выделяется среди прочих однокласников.
Добавлю - крышка бензобака, всеми любимая )
Возможно двойной выхлоп будет в топовой комплектации.
на последней фотке накладки на бамперах и дверях в цвет кузова намного приятней и гармоничней смотрятся, чем хром
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)