0

Ребят всем привет. Столкнулся с проблемой избыточного нагрева масла. Ну как, кто-то пишет, что это норма (у меня при 160-170кмч по трассе масло 109-111 градусов) мне кажется так быть не должно. В общем по гайду с д2 (не знаю можно ли кидать прямую ссылку) купил запчасти и заменил, заодно сразу махнул масло и антифриз само собой. По итогу первую неделю было 101-103 градуса стабильно, а потом опять началось... Куда ещё можно копнуть?
Где датчик температуры масла?
Были Peugeot 405, Samand
Какое масло залито если не секрет? Если всё было сначала нормально с температурой, а потом опять начало нагреваться, бы в первую очередь думал на масло. Просто у меня на Синтеке таких проблем нет) Залил и поехал до следующей замены. Ну хотя может у тебя и не в масле дело.
Как вариант: отработанные газы из камеры сгорания попадают в картер. Не очень хороший вариант для двигателя и владельца.
Последний раз редактировалось akula1966; 26.02.2025 в 14:12.
Простите засранца. Доехал с этим к знакомому, который пыжами занимается. Он носом ткнул в то, что я смотрю на температуру ОЖ, а не масла. В фапе глянул глазами что там oiltemp строка есть, а сам посмотрел в watertemp. На этом и запутался. Еще и тут кипишь поднял. Стыдно, что не выразить. Просто позор.
Ну зато радиатор, термостат и патрубки дубовые заменил до того, как реальной беды не случилось. Хоть что-то хорошее.
Да вопрос уже решен получается. Не в масле дело было. А так беру такое же как и всегда в принципе, Shell 5W30 допуск C3. Беру всегда в одном и том же месте, где обычно меняют масло там же сразу его и покупаю, вроде за много лет вопросов к магазину не было. Клянутся, что торгуют только оригиналами.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)