0

Предлагаю здесь делиться правильным опытом. Лично я никогда дизель не обкатывал. Есть ли особенности и отличия от бензинового?
Не по пыжику,но все движки одинаковы,никогда не обкатывал,ездил как хотел,что бенз,что дизель,никаких проблем не выявлялось
Все предыдущие авто (Фокус, Лачетти, Альмеру, 308 - "обкатывал" сразу конечно не в красной зоне по тахометру, но и не 100 км/ч. 130 - 140 давал безбоязненно и ни че все тачки живы и не подводили.
Вот почему я покупал машину в Москве.
Пока едешь домой идет обкатка.
Я к этому и клоню, не любит у нас народ читать инструкции )
По наблюдениям на своих машинах расход нисколько не падал, хотя точнее будет сказать, что повышенный расход был только при первой завправке сразу после автосалона, никакого существенного снижения расхода я не заметил в течении года, если и был то абсолютно незначительный.
Вот интересно, у меня две машинки, пежо 408 и ситроен С4, движки и коробки одинаковые. Так у пыжика написано, что через 3 тыс расход стабилизируется, а у ситроена написано, что через 5 тыс расход уменьшится. Первое ТО у обоих через 10 тыс. Это как считать. У пыжика пробег почти 5 тыс доходит, так расход ничуть меньше не стал.
Некоторые знающие авторитета утверждают, что на первом ТО во время диагностики обкатанная прошивав ЭБУ двигателем пеезаливается на рабочую, более экономичную. Слабо правды в это верится.
У меня, как забрал из салона сразу показывал 20 л/км, сейчас после 1000 км 7.8 (дизель), город-трасса 50/50, автозапуск утром колотит по 15-20 мин. На стоянках до 30 мин. не глушу.
Дизель и должен быть экономичным.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)