0
Кто ставил сигналку с автозапуском но при этом ставил "обходчик" иммобилайзера отпишитесь что и как, какой ставили и какие нюансы есть?!
А я думаю поставить предпусковой подогреватель ,да дороговасто но. ресурс двигуна продлевает .
Вот только не узнавал возможность его установки на 408.
romel, ОД не ставит что ли? у нас 46 штук и пожалуйста - владейтолько ставить надо либо у ОД либо в сертифицированном центре, все же с системой охлаждения двигателя прямая связь и двиг с гарантий снять на раз плюнуть в случае чего
про предпусковой темка есть, если возникнет желание пообщаться о нем
Вопрос к тем , кто уже ставил сигнализацию , активирована ли у нас can шина изначально , или ее нужно активировать у оф. диллера ?
telegin.mikh, Добрый день!
Все автомобили, которые прибыли к нам, были уже с активированной штатной системой охраны, поэтому сигнализация с интегрированным кан-адаптером увидела все необходимые статусы. Тем не менее, та же Пежо 3008, как правило, через одну, но не имела включенной штатной системы охраны.
Центр защиты от угона
Защита от угона, мультимедиа системы, детейлинг, автомобильная пленка, шумоизоляция, тонирование, парковочные радары и многое другое...
Москва, Бескудниковский переулок д.1 с.1
+74954318183
www.pandora-prestige.ru
info@pandora-prestige.ru
peugeot2,
Не совсем понял Вашу мысль, поясните, пожалуйста.
ну, например, устанавливаете сигнализацию Призрак или Техноблок, ну или Мета- вы активируете с помощью дагностического оборудования "сигнализация, монтаж первый" .А когда устанавливаете сигнализацию со встроенным КАН модулем(Старлайн А92, Шерхан лоджикар 3 и т.д.) кан автоматически работает и его активация диллерским оборудованием не нужна.
у меня пыжик 2013 года, я не ездил к дилеру за активацией, вернее когда позвонил к своему манагеру, он сказал что в первый раз слышит про активацию штатной сигнализации на 408, все нормально поставили, ставил пандору 3700 в автостудио... как я понял не я один, не ездил к диллеру перед установкой сигнализации...
а сюрпризы из-за "сырости" устанавливаемго оборудования ИМХО
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)